прошить можно, но от фрода не защитит это на сто процентов)Всех пламенно приветствую, у меня возникли проблемы с новорегом в магните, не пропускает промокоды вообще ни какие, ни на старом основном акке, не на новых полностью. Менял ИП адрес, новые номера и новая Вирт карта, без ВПН, с чисткой рекламного индификатора.
В общем я задумался над идей покупки нового телефона с бюджетом 6+-2к, чисто для заказов в магните, и с перспективой в будущем, прошить этот телефон с рут правами, и менять на нем ид номер самого устройства, ну или установить прошивку которая полностью защищает от отслежки всех возможных приложений. Кто нибудь задумывался над подобной идеей?
На всех новорегах она появилась автоматом на 2 заказа дается.А как сделать чтоб на акке скидка от альфы появилась?
Нет. Есть только 1000/3000 в Перекрёсткена перек уже не пашут промики 750 от 1500?
в реф темке есть , сегодня должны днём выкатитьПодскажите, а есть ли сейчас что-то на Перекресток покрупнее 500 от 1000, мб есть 1000 от 3000?
35% это не серьезнов реф темке есть , сегодня должны днём выкатить
35% от 1500р на первый заказ, суммируется со скидками
Макс - 700р. До 30.04.
А смена id самого устройства?прошить можно, но от фрода не защитит это на сто процентов)
Не знаю таких прошивок.Всех пламенно приветствую, у меня возникли проблемы с новорегом в магните, не пропускает промокоды вообще ни какие, ни на старом основном акке, не на новых полностью. Менял ИП адрес, новые номера и новая Вирт карта, без ВПН, с чисткой рекламного индификатора.
В общем я задумался над идей покупки нового телефона с бюджетом 6+-2к, чисто для заказов в магните, и с перспективой в будущем, прошить этот телефон с рут правами, и менять на нем ид номер самого устройства, ну или установить прошивку которая полностью защищает от отслежки всех возможных приложений. Кто нибудь задумывался над подобной идеей?
Поэтому ждём 1 мая.35% это не серьезно
Xposed модулем? Наверное, можно, но гарантий нет, что поможет.А смена id самого устройства?
А откуда промики 500/1000?Подскажите, а есть ли сейчас что-то на Перекресток покрупнее 500 от 1000, мб есть 1000 от 3000?
Про Xposed можно забыть.Xposed модулем? Наверное, можно, но гарантий нет, что поможет.![]()
акция активнав реф темке есть , сегодня должны днём выкатить
35% от 1500р на первый заказ, суммируется со скидками
Макс - 700р. До 30.04.
Про Xposed можно забыть.
Пытался заморочиться с Device Emulator через Xposed Framework.
Вот из шапки темы на 4pda ещё в 2019 году: "Поскольку для Android 9+ из-за особенностей новой системы удалось создать только суррогат Xposed - EdXposed, работающий по иным, нежели ранее, механизмам и потому с крайне ограниченным числом модулей, разработка новых модулей сильно сбавила темпы. Увы, с повышением версий Android время Xposed уходит".
Жесть так задрачиваца, даже из privatespace и второго пространства дает заказатьВсех пламенно приветствую, у меня возникли проблемы с новорегом в магните, не пропускает промокоды вообще ни какие, ни на старом основном акке, не на новых полностью. Менял ИП адрес, новые номера и новая Вирт карта, без ВПН, с чисткой рекламного индификатора.
Через приложениеЧерез что лучше яеду делать?