тимоша112233445515
Опытный
Ждать месяц, а потом получить отмену — не проще ли сразу заказать купер со скидкой 60%?Аккам по несколько месяцев. На них на всех экспресс
Ждать месяц, а потом получить отмену — не проще ли сразу заказать купер со скидкой 60%?Аккам по несколько месяцев. На них на всех экспресс
Ты такой смотрю дартаньян правда без коня всё у тебя заказывается быстро да врун ты обычный тут как можно научится так всё заказывать когда на форуме ты не сильно больше чем яЖдать месяц, а потом получить отмену — не проще ли сразу заказать купер со скидкой 60%?
Тут выше человек писал, что ему все аккаунты забанили — законсервированные в «Магните». Вот его текст:Ты такой смотрю дартаньян правда без коня всё у тебя заказывается быстро да врун ты обычный тут как можно научится так всё заказывать когда на форуме ты не сильно больше чем я
именно так!да устанешь там ждать эти 50% через 2 недели дали на некоторых аках ваще не дали них.
Ждать месяц, а потом получить отмену — не проще ли сразу заказать купер со скидкой 60%?
Если банит даже обычных пользователей многоэтажек, не уверен, что дело в умении. Думаю все проще - кому то на район доставляют нормально, а кого то сразу в бан шлют.Ты такой смотрю дартаньян правда без коня всё у тебя заказывается быстро да врун ты обычный тут как можно научится так всё заказывать когда на форуме ты не сильно больше чем я
И как?Тут в теме писали КАК магнит без отмен брать. Поищите. Всё работает
Не будет.заказывай смелоПривет, через nox player имеет смысл купер использовать? Если дом не в бане, фродить не будет?
Не, заказывать нужно сразу, не откладывая, как только применился пром. Теперь только отлежаться датьС пятеркой вообще непонятно, вчера применялся промокод весна750, не успел заказать, думал сегодня закажу.
Захожу сейчас, промокод не действителен. На выходные может отключают?)
А вы корзину меняли, у меня по несколько дней норм лежит с примененным промо, главное не давать ему отмениться, так как заново уже не активируетсяС пятеркой вообще непонятно, вчера применялся промокод весна750, не успел заказать, думал сегодня закажу.
Захожу сейчас, промокод не действителен. На выходные может отключают?)
Значит, если с одного устройства делать все время - будет фрод. А если все время через эмулятор на компе, то не будет. Где логика?Не будет.заказывай смело
Да у Купера какой‑то непонятный фрод: с нового телефона, прямо из коробки, — отмена, а со старого, где была куча заказов, те же действия — и всё привезли.Значит, если с одного устройства делать все время - будет фрод. А если все время через эмулятор на компе, то не будет. Где логика?
Купер же не знает, что телефон новый, может ты его сбросил к заводским настройкам, как многие делают. Хотя это не объясняет, почему со старого заказы проходят.Да у Купера какой‑то непонятный фрод: с нового телефона, прямо из коробки, — отмена, а со старого, где была куча заказов, те же действия — и всё привезли.
Вот и я не понял прикола: старый не был сброшен — делал с него заказ неделей ранее, и всё прошло, а с нового — тупо отмена. С чем связан такой рандом, непонятно.Купер же не знает, что телефон новый, может ты его сбросил к заводским настройкам, как многие делают. Хотя это не объясняет, почему со старого заказы проходят.