Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не, яндекс вообще не хочет заказываться( сбросил тел до заводских, менял адрес, карту, банк, магазин, тел. номер - не хочет оплачиваться, сейчас видимо доигрался, и стало писать "данный способ оплаты временно не доступен", это бан словил?
тоже самое, по СБП проходит оплата нормально

т.е., через браузер фрода нет? Это точная информация? Делал вчера купер через второе пространство на телефоне - моментальный отказ и бан после оплаты.
ну квартиру свою писать не надо, но это за фрод я не считаю. На 10 заказов может 1 не пройти 8.12 вылезает, но это мелочи при скидке 70.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну квартиру свою писать не надо, но это за фрод я не считаю. На 10 заказов может 1 не пройти 8.12 вылезает, но это мелочи при скидке 70.
ну и это чисто моя статистика у некоторых и пятерочка не заказывается тут все индивидуально.

• Facepalm
Реакции: zamok222
На Пятак какие сейчас рабочие промы 750/1500 - Весна750 и Скидка750 у меня не работают, впрочем как и рефы не работают. Upd. походу какой-то фрод, пром Доставка тоже не применяется.

Ребьзя, всем привет 🤝
Делюсь опытом. Сегодня пятерка 6/7 👍

Ребьзя, всем привет 🤝
Делюсь опытом. Сегодня пятерка 6/7 👍
Я вот вообще не могу её пробить, 1 новый акк, всё чистое, до этого месяц заказывал, ноль фрода было. А сейчас "промокод недействителен". Через пк в инкогнито не фродит?

Пятёрочка сегодня на всех удалённых аккаунтах дала возможность сделать заказ. Раньше были заказы, я удалял профиль, но система писала, что промокод недействителен. Прошло две недели — сегодня на все 12 номеров промокод удалось применить. Так что проверяйте свои удалёнки.

Я вот вообще не могу её пробить, 1 новый акк, всё чистое, до этого месяц заказывал, ноль фрода было. А сейчас "промокод недействителен". Через пк в инкогнито не фродит?
Через айфон хуячу, полный сброс, замена айпи желательно с другой маской, адрес сегодня фроданул, заказал на соседний дом.

• Like +1
Реакции: Boico
Через айфон хуячу, полный сброс, замена айпи желательно с другой маской, адрес сегодня фроданул, заказал на соседний дом.
Ну у меня айфон - основной телефон. Позволить себе айфон, как антифрод средство, дорогое удовольствие)

Ну у меня айфон - основной телефон. Позволить себе айфон, как антифрод средство, дорогое удовольствие)
поко с61 за 2к куплен для этих целей пушка сбрасывается летом для абуза самое то.

• Haha
  • Facepalm
Реакции: Fockers и zamok222
Коллеги, кому нужен акк купер. Меняю чистую регу купера на чистую регу самоката. Обмен смс. Для людей с репутацией и историей на форуме. В л/с.

Не, яндекс вообще не хочет заказываться( сбросил тел до заводских, менял адрес, карту, банк, магазин, тел. номер - не хочет оплачиваться, сейчас видимо доигрался, и стало писать "данный способ оплаты временно не доступен", это бан словил?
Просто подожди, рано или поздно сработает
В крайнем случае на следующий день, но может и через несколько часов прокатит

Пятёрочка сегодня на всех удалённых аккаунтах дала возможность сделать заказ. Раньше были заказы, я удалял профиль, но система писала, что промокод недействителен. Прошло две недели — сегодня на все 12 номеров промокод удалось применить. Так что проверяйте свои удалёнки.
А как сейчас в 5-ке акк удалять? У меня до сих пор не работает из приложения "о сервисе"

Сегодня в 5-ке вообще нонсенс: из браузера ВЕСНА50 "попробуйте другой..", в приложении тут же прошло

Чет Пупер или Мегафон или оба поехали кукушкой и смски пишут неправильные, есть чет на 70-75 без сберайди?

через поддержку удалял? тот же вопрос увидел ранее ) точнее уже ответ)