Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скиньте пожалуйста общий промокод яеды на 700 от 1500. Я потерял его, а магазин сейчас закроется)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Яндекс Еду 1000/1600 в приложении надо активировать, только на магазины?
Это индивидуальный какой-то?

Нервов не хватает на эту лотерею . Полгода как бросил . Да и 500/800 цифры несерьезные.
А что есть лучше, кроме заказов по рублю из самоката?

Последнее редактирование:
Подскажите, если в 5ке индивидуальный промокод до 24.04 (условно), это до 24.04 включительно или могут отключить раньше?
Обычно включительно.Можно применить на любом аккаунте,если промокод из ЛК или смс.

• Like +1
Реакции: МариМ и 244600
Только что зашла на акк 5ки, где постоянно около трёх недель выдавало "промокод не действителен". Смотрю, на главной личный промик 750/1500 до 26.04 на первый заказ. Применился без проблем, заказала на утро на свою кв. 🥳

пятёрочка конечно молодцы большие заказал сегодня с утра прямо на новый номер и сразу привезли в течении 15 минут а вот яндекс вообще обманщики и такой же купер тоже ещё нормально самокат

Вообще не понять этот фрод пятерочки, я так понял теперь не работает тема со сменой дома после использования промика (сбрасывает). Но даже после отлеги аккаунта выбираю соседние дома, которые даже не использовал до этого, промик срабатывает, уже нажимаю оплатить, и снова промик скипает, а после уже не применяется ни в какую, будь то реф или весна750, доставка и т.д

Вообще не понять этот фрод пятерочки, я так понял теперь не работает тема со сменой дома после использования промика (сбрасывает). Но даже после отлеги аккаунта выбираю соседние дома, которые даже не использовал до этого, промик срабатывает, уже нажимаю оплатить, и снова промик скипает, а после уже не применяется ни в какую, будь то реф или весна750, доставка и т.д
скорее всего в промышленных масщтабах идут заказы у вас 4-5 заказов в неделю спокойно привозят на свежие номера распакованные сразу и заказанные теперь на валдбериз ещё может зависеть откуда номера заказываете чередуйте с озона потом с валдбериза и так далее надеюсь мой опыт всем поможет

• Haha
Реакции: quass
Подскажите пожалуйста, не получается сделать заказ в яндексго яеде. пром 1000go применился, скидка прошла, а оплата не проходит - висит 6 минут "ждем подтверждения от вашего банка" и потом отменяется заказ "не получилось оплатить. попробуйте еще раз или поменяйте способ оплаты". в банке никаких попыток списаний нет, с чем это может быть связано?

• Like +1
Реакции: GrandInquisitorrr
После танцев с бубном в пятерочке, тоже решил взять аккаунт Яндекс еды, оформил там заказ в магните с промо 1000/1600, отменили еще перед сборкой, ошибку выбило, хотя оплатилось все, думал дело в магазине, сделал в пятерочке заказ с тем же промо, опять отмена, и так уже 3-й раз "заказ отменен, что-то пошло не так", уже все что можно перековеркал в адресе, походу остается только голодать

После танцев с бубном в пятерочке, тоже решил взять аккаунт Яндекс еды, оформил там заказ в магните с промо 1000/1600, отменили еще перед сборкой, ошибку выбило, хотя оплатилось все, думал дело в магазине, сделал в пятерочке заказ с тем же промо, опять отмена, и так уже 3-й раз "заказ отменен, что-то пошло не так", уже все что можно перековеркал в адресе, походу остается только голодать

Щас вот возьму посоветую, а потом опять нападут что типа платные услуги предлагаю

С доп.номеррами Мегафона есть у кого-нибудь проблемы? Не подключается

С доп.номеррами Мегафона есть у кого-нибудь проблемы? Не подключается
Аккуратнее)
У меня было так: не подключалось, сделал 5 разных попыток - ни одна не сработала. Ночью неожиданно разом все 5 подключились

Щас вот возьму посоветую, а потом опять нападут что типа платные услуги предлагаю
Не нужно здесь предлагать свои платные услуги. Терпеть не могу барыг. Помогай на безвозмездной основе.

• Like +1
Реакции: YrKov, zamok222 и -alex-
Не, яндекс вообще не хочет заказываться( сбросил тел до заводских, менял адрес, карту, банк, магазин, тел. номер - не хочет оплачиваться, сейчас видимо доигрался, и стало писать "данный способ оплаты временно не доступен", это бан словил?

пятёрочка конечно молодцы большие заказал сегодня с утра прямо на новый номер и сразу привезли в течении 15 минут а вот яндекс вообще обманщики и такой же купер тоже ещё нормально самокат
нормально яндекс возит просто фрод чуть посложнее обходить, а купер ваще фрода нет через браузер и скидка 70% пожирнее твоей пятерочки будет.

А я свои услуги и ни кому не предлагаю. Где сам заказываю то и советую
Лучше вообще ничего не советуй. Читай. Не пиши.

а купер ваще фрода нет через браузер
т.е., через браузер фрода нет? Это точная информация? Делал вчера купер через второе пространство на телефоне - моментальный отказ и бан после оплаты.

Лучше вообще ничего не советуй. Читай. Не пиши.

т.е., через браузер фрода нет? Это точная информация? Делал вчера купер через второе пространство на телефоне - моментальный отказ и бан после оплаты.

Ну пожалуй обойдусь и без ваших советов