igrk15
Король флуда
Час назад запустил свой zx-спектрум ,загнал прилку с кассеты на старенькой "весне". Пзу маловато - 64кб но это и лучше .Заказ слета прошел . Жду курераС виндоуз икспи прокатит, не подскажешь, бро?)))))))

Час назад запустил свой zx-спектрум ,загнал прилку с кассеты на старенькой "весне". Пзу маловато - 64кб но это и лучше .Заказ слета прошел . Жду курераС виндоуз икспи прокатит, не подскажешь, бро?)))))))

весна750 никакого фрода и платить не надоПромы без фрода продает кто-нибудь? В лс подскажите
Руки прямые забылиСудя по последним сообщениям, основные тезисы по фроду примерно такие:
Ну это еще ладно. Я боялся, могут сразу дом в бан отправить. И ничего не поделаешь.если бы дело только в этом было, новый телефон чистый после сборки прилетает отмена, беру старый телефон где были заказы просто удаляю и ставлю заного приложение купер привозят заказ, вот и хуй пойми как там их рандомный фрод работает.
ну дом то пох их тут тыща понять бы логику по которой они банят, но ее там походу нет.Ну это еще ладно. Я боялся, могут сразу дом в бан отправить. И ничего не поделаешь.
Раньше же такого не было, значит если будет куча ложных срабатываний, то кому то (их антифрод-аналитику, да есть и такая должность) прилетит по шапке за это. Ну, я на это надеюсь.ну дом то пох их тут тыща понять бы логику по которой они банят, но ее там походу нет.
да была херня у них такая и раньше, это сбербанк этим все сказано. У них и с браузера иногда 8.12 прилетает промик не дает ввести хотя все чистое, береш тот же браузер новый номер и вуаля прошло ипаный рандом а не фрод.Раньше же такого не было, значит если будет куча ложных срабатываний, то кому то (их антифрод-аналитику, да есть и такая должность) прилетит по шапке за это. Ну, я на это надеюсь.
Рыбак рыбака.Ничего себе шутканул.Но это не отменяет,что барыги пидарасы
![]()

У меня с икс пять вообще что-то плохо, хоть в переке, хоть в пятаке всё 20 процентов. Читаю форум и завидую, что кому-то по полста процентов насыпают.Промокодов на повтор в Пятёрочке ни у кого нет?
тоже везде 20% по приходило нафиг не нужныхУ меня с икс пять вообще что-то плохо, хоть в переке, хоть в пятаке всё 20 процентов. Читаю форум и завидую, что кому-то по полста процентов насыпают.
можешь как угодно меня оскорблять но виндовс виста моя в действии сейчас у меня промокод применился на пятёрочкенет токо виндовс виста работает без банов и отмен проверено лично.
должен на ужин пожирать печень враганастоящий мужик
И рябчиков))и ещё настоящий мужик должен кушать ананасы
у тебя от любой суммы пром работаетможешь как угодно меня оскорблять но виндовс виста моя в действии сейчас у меня промокод применился на пятёрочке Посмотреть вложение 1044880и ещё настоящий мужик должен кушать ананасы а не фаствуд