Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С виндоуз икспи прокатит, не подскажешь, бро?)))))))
Час назад запустил свой zx-спектрум ,загнал прилку с кассеты на старенькой "весне". Пзу маловато - 64кб но это и лучше .Заказ слета прошел . Жду курера :5:

Судя по последним сообщениям, основные тезисы по фроду примерно такие:

- Сразу банят весь район/деревню/город (страну?!).
- Нещадно банят нерадивых покупателей, заказавших более двух пачек кошачьего корма или туалетной бумаги.
- Windows Vista способствует обходу фрода.
- Один телефон — один заказ (видимо, затем покупается новый).
- Для полной победы над фродом достаточно сделать reset телефона.

Последнее редактирование:
Судя по последним сообщениям, основные тезисы по фроду примерно такие:
Руки прямые забыли
f4df1a7c700a8a37ce1535b03896567b.webp

если бы дело только в этом было, новый телефон чистый после сборки прилетает отмена, беру старый телефон где были заказы просто удаляю и ставлю заного приложение купер привозят заказ, вот и хуй пойми как там их рандомный фрод работает.
Ну это еще ладно. Я боялся, могут сразу дом в бан отправить. И ничего не поделаешь.

ну дом то пох их тут тыща понять бы логику по которой они банят, но ее там походу нет.
Раньше же такого не было, значит если будет куча ложных срабатываний, то кому то (их антифрод-аналитику, да есть и такая должность) прилетит по шапке за это. Ну, я на это надеюсь.

• Haha
Реакции: zamok222
Раньше же такого не было, значит если будет куча ложных срабатываний, то кому то (их антифрод-аналитику, да есть и такая должность) прилетит по шапке за это. Ну, я на это надеюсь.
да была херня у них такая и раньше, это сбербанк этим все сказано. У них и с браузера иногда 8.12 прилетает промик не дает ввести хотя все чистое, береш тот же браузер новый номер и вуаля прошло ипаный рандом а не фрод.

• Facepalm
Реакции: zamok222
Если есть у кого-то лишний промокод 750/1500 из рассылки, куплю или приму)))

Промокодов на повтор в Пятёрочке ни у кого нет?
У меня с икс пять вообще что-то плохо, хоть в переке, хоть в пятаке всё 20 процентов. Читаю форум и завидую, что кому-то по полста процентов насыпают.

• Like +1
Реакции: 244600
нет токо виндовс виста работает без банов и отмен проверено лично.
можешь как угодно меня оскорблять но виндовс виста моя в действии сейчас у меня промокод применился на пятёрочке
2f02ad3a-0953-476c-818b-1791572e1b1c.webp
и ещё настоящий мужик должен кушать ананасы а не фаствуд

• Haha
  • Facepalm
Реакции: kupik и Dr.Serg
можешь как угодно меня оскорблять но виндовс виста моя в действии сейчас у меня промокод применился на пятёрочке Посмотреть вложение 1044880и ещё настоящий мужик должен кушать ананасы а не фаствуд
у тебя от любой суммы пром работает:p?