Карту меняю каждый раз, а номер квартиры обычно указываю с буквой. в домофоне как естьПодскажите как сейчас обходить фрод на первый заказ магнит. Указывать рандомную квартиру и в номере домофона свою? Или же номер квартиры в комментариях? И проходит ли сейчас заказ с той же карты или на каждый новую?
Подскажите как сейчас обходить фрод на первый заказ магнит. Указывать рандомную квартиру и в номере домофона свою? Или же номер квартиры в комментариях? И проходит ли сейчас заказ с той же карты или на каждый новую?
Хз, что-то штормит местами эту пятеру.В пятерке сейчас трудно с промо заказать ?
Не ошиблись? Точно 750?перекресток на первый 750/1500
не работаетВ 5ке на акционные товары (по желтым ценникам) промо не работает?
есть неакционные товары, на которые скидка не распространяется. У меня например мандарины халабон и некоторые виды мяса. Почему так, не знаю. Выяснил опытным путемВесна 750 тоже странно работает. Специально подобрал чтобы не было ни одного товара по скидке — дало только 576 руб. Кто знает почему так?
Весна 750 тоже странно работает. Специально подобрал чтобы не было ни одного товара по скидке — дало только 576 руб. Кто знает почему так?
Мой опыт: любые товары "Красная цена", дешевая курица (филе, крылья, бедро), бананы - мимо прома. Возможно, сахар еще, но не факт.есть неакционные товары, на которые скидка не распространяется. У меня например мандарины халабон и некоторые виды мяса.
есть список товаров, на которые не распространяется и он достаточно большой, как раз там есть красная цена и различные товары партнеров пятакаМой опыт: любые товары "Красная цена", дешевая курица (филе, крылья, бедро), бананы - мимо прома. Возможно, сахар еще, но не факт.
Сахар - фактВозможно, сахар еще, но не факт.
Скорее всего с него и начали этот список)Сахар - факт
Сахар - факт