Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, у Я.Еды новый антифрод?
Раньше если не давало применить промокод, значит фрод.
А теперь дает применять промокод, потом минут 5 висит заказ и отменяется "что-то пошло не так".
Это что то ему не нравится. При таком фроде, яндекс как бы говорит, "чой та я сомневаюсь в тебе малец, шёл бы ты лесом", если угадаешь в чём он сомневается, можно прям тут же заказать. По крайней мере у меня получается угадать в еде и рестиках. А вот с лавкой посложнее, клепает отмену и всё тут. Из браузера без проблем даёт заказать. Только в приле 50% скидка, а в браузере 30%

• Like +1
Реакции: Кама3
везде дают. Это их обязанность в соотв фз "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ. Досудебную через грок + в копии укажи ЦБ и финобудсмена, сразу захотят
Приветствую, пожскажите, у меня с wb аналогично, курьер не доставил заказ, wb говорят доставил. Можно в банк обратиться за возвратом?

Если нет доступа к тел как пэй откроешь?
А как ты заказывать собрался без доступа к телефону???
IMG_20260406_115927_353.webp

Приветствую, пожскажите, у меня с wb аналогично, курьер не доставил заказ, wb говорят доставил. Можно в банк обратиться за возвратом?
Обратиться можно. Но банк, в свою очередь, делает запрос в wildberries, а вот те им отписываются, что все списания денег правомерны.
Но попробуйте, это так нельзя оставлять.

Да, почему нет. И досудебку wb отправьте. Можно прямо в чате, в котором вы общались с саппортом WB

Вчера делал заказ из приложения, вот это высветилось
у меня такие пока только в браузере и я пока не понял как это обойти можно, задавал вопрос в ветке яндекса пока никто не знает или типа не знают

Если карту привязать , то и картой можно оплатить
ну мало ли, у меня бывает что карту привяжу - заказ не идет, пока аккаунт отлеживается карту уже перевыпустила давно, поэтому ей не оплатишь. В таких варинатах оплачиваю сбп, так как привязанная карта уже дает активировать промо.

мне кажется это не во всех аккаунтах, проходил на днях заказ без такой штуки. Или уже все через подтверждение?
У меня нет выборки к сожалению. 1 только пробовал после нововведения, и на нем просили смс.
Яндекс системно сокращает расходы. Пальцев рук не хватит чтобы посчитать изменения к худшему за последние пару месяцев. Так что уверен дальше подобное будет на каждом акке
Надеюсь хоть на повторки не сделают такого