Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я кстати вчера с Перекрестком в похожей ситуации была, но все кончилось хорошо. Кура привёз не мой заказ, я заметила, куру догнала. Он чужой заказ забрал, сказал что привезёт мне мой через 10 мин., и слинял. В приложении мой заказ отмечен как полученный. Делала под кеш Альфа-Банка, больше чем на 1,5 тыс. Час прошел - нет заказа. Я думала что это кара за абуз ко мне пришла, начала в поддержку писать, обещали разобраться, все как всегда. Но мой честный курьер таки привёз мне заказ! Вот думаю, как правильно было - не догонять куру, оставить заказ и писать в поддержку что за мой деньги вернули? В чужой заказе три мешка жрачки было.🙄
Если курьер честный человек, то, естественно, он заберёт чужой и привезёт ваш. От ошибки никто не застрахован. У меня точно также курьер Магнит принёс не мой, но затем вернулся с моим заказом. Только статус о вручении он не ставил, когда ушёл в магазин за моим заказом. Для вашей совести правильно конечно получить свой заказ, чем чужой, где люди также ждут доставку.

Если курьер честный человек, то, естественно, он заберёт чужой и привезёт ваш. От ошибки никто не застрахован. У меня точно также курьер Магнит принёс не мой, но затем вернулся с моим заказом. Только статус о вручении он не ставил, когда ушёл в магазин за моим заказом. Для вашей совести правильно конечно получить свой заказ, чем чужой, где люди также ждут доставку.
У меня курьер был сильно нерусской национальности, что само по себе настораживает.но честный парень оказался 👍

а еще хотела поделиться - мне на днях приезжал милейший курьер, обращался ко мне - "принцесса" :wink:, ко мне так с детского садика никто не обращался.
ну если вы действительно не толстая и миленькая я готов вас называть всегда принцессой

на перек закончились промо с 30% на уцененные товары?

Подскажите, у Я.Еды новый антифрод?
Раньше если не давало применить промокод, значит фрод.
А теперь дает применять промокод, потом минут 5 висит заказ и отменяется "что-то пошло не так".

А теперь дает применять промокод, потом минут 5 висит заказ и отменяется "что-то пошло не так".
У меня так и раньше было на нескольких аккаунтах. Полежали немного - отпустило, все заработало.

• Like +1
Реакции: Кама3
да конченый он этот яндекс дали промик в дейли на старый ак которому уже хуева туча лет , применяю заказ висит 5 минут и отмена, поддержка пишет ничем помоч не можем что то не так с промокодом наша система вас банит извините идите нах.

С давних времен

• Cry
Реакции: Кама3
а еще хотела поделиться - мне на днях приезжал милейший курьер, обращался ко мне - "принцесса" :wink:, ко мне так с детского садика никто не обращался.
имхо после такого обращения возможность получить на чай повышается.

мне как-то из перека дедушку курьера послали, он тащил в рюкзаке на 3 этаж 15 полторашек минералки, шёл хромая с палочкой, я просто в ахуе был, еле дышал

мне как-то из перека дедушку курьера послали, он тащил в рюкзаке на 3 этаж 15 полторашек минералки, шёл хромая с палочкой, я просто в ахуе был, еле дышал
А нахуя 15 полторашек минералки? На отходосе был?

• Haha
Реакции: TiG3R и zamok222
чтоб на своих плечах не таскать
Хз, я просто знаю что часто и девушки привозят. В переке 2 из 3 курьера как раз. По разным заказам раскидал бы наверно. Я заметил что люди любят именно въебать воду в один заказ, может чтобы над курьером поиздеваться хз