Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В калькуляторе пробую
IMG_9373.webp

• Love +1
  • cat smile
Реакции: sstasvu и nanoge
Сколько акк в 5 должен на отлежке быть? Уже неделю лежал - один фиг ничего не проходит. Фрод какой то лютый, три акка так зависли.

• Haha
Реакции: zamok222
Адрес не имеет значения. Пробовал всё подряд. Вчера один только заказ прошел, на новый номер.
Я заметил еще, если он зафродил, то не надо его долбить каждые полчаса новыми адресами, через пару дней лучше сменить адрес и попробовать

Я заметил еще, если он зафродил, то не надо его долбить каждые полчаса новыми адресами, через пару дней лучше сменить адрес и попробовать
Пробовал и через три дня "не беспокойства" новый адрес вбивать - ни фига не идет. Какой то не фарт

Может то что ты вбивал просто не подходит
очень на вряд ли. Абсолютно разные адреса, и не дома вообще. Блока по адресу там не может быть 99% Буду дальше наблюдать. Может как в купере стали банить - навсегда?

• Haha
Реакции: zamok222
Бывает с ходу новореги 5ка проскакивают, бывает фрод хз ваще
очень на вряд ли. Абсолютно разные адреса, и не дома вообще. Блока по адресу там не может быть 99% Буду дальше наблюдать. Может как в купере стали банить - навсегда?

шутники вы тут многие а у меня 5 ка покупается на легке только купер пока закрывает но я найду приспособление как его обмануть помяните мою писанину

друзья, нет ли у кого кода на "вкусвил" в яндес еде/деливери - единственный кто доставляет еду у нас в деревню, буду очень признателен