Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
к слову о курах, в селе есть рентабельность такой работы, много заказов?

Посмотреть вложение 1041122
мало заказов, народ тут по привычке пешком ходит даже самовывозом из магнита 5 человек от силы пользуется, зато у меня домов куда заказать можно неограниченное количество :D

мало заказов, народ тут по привычке пешком ходит даже самовывозом из магнита 5 человек от силы пользуется, зато у меня домов куда заказать можно неограниченное количество :D
да уж, и конкуренции нет для куры и профит близок к нолю

да уж, и конкуренции нет для куры и профит близок к нолю

да я не понимаю молодежи полно вроде но все как ватные, даже тупо без скидок в магните приди забери самовывозом не надо в очереди стоять нет придеш стоит человек 30 толкаются в кассу на тебя как на дурака смотрят, что за самовывоз как это. А в пятаке куры менялись по кд заказов мало не выгодно, щас мужик пришол вот уже 2 месяца работает слава богу возит пока )))

• Wow
Реакции: aqsk
ну у меня купер на пятерочку 250 рублей поборы выкатывает, а вот ленту можно заказать там чистые 70% будут.
Если через Купер абузить Пятёрочку, то бан дадут на все магазины, поэтому не вижу смысла так рисковать, там и так промик 750/1500 неплохую скидку даёт.

Если через Купер абузить Пятёрочку, то бан дадут на все магазины, поэтому не вижу смысла так рисковать, там и так промик 750/1500 неплохую скидку даёт.
ну еслиб не поборы то 70% получше чем 50 у пятерочки или нет? а по поводу бана не понял никогда не банились аки других платформ если купер банил.