SkidkaGram15
Опытный
могу предложить альтернативу, напиши в лсПодскажите, на 5-ку проходит у кого 750/1500 ?
Чистый акк / адрес и т.д., а результат "не удалось активировать промокод, попробуйте другой"
могу предложить альтернативу, напиши в лсПодскажите, на 5-ку проходит у кого 750/1500 ?
Чистый акк / адрес и т.д., а результат "не удалось активировать промокод, попробуйте другой"
На февральские или мартовские ?В самокате дали повторные 300р.
работает 1 раз если указать другой дом и набрать сразу на 1500рПодскажите, на 5-ку проходит у кого 750/1500 ?
на февральские, по которым в марте был использован промо на 300/300На февральские или мартовские ?
приложение / второе пространствос браузера, или мобилы? клонер , эмуль?
450/500 по 4шт нашелЧе там самокат дал 500/501?
Да есть такой, но вроде все, слышал что в каких то версиях на айфонах по 5 находятОдин из которых в баннере?
есть пару предположений, но для теста могу предложить с моего нового акка и железа твой адрес и промик который указывал, посмотрим применится промик или нетприложение / второе пространство
В обед заказал и получилПодскажите, на 5-ку проходит у кого 750/1500 ?
мало заказов, народ тут по привычке пешком ходит даже самовывозом из магнита 5 человек от силы пользуется, зато у меня домов куда заказать можно неограниченное количествок слову о курах, в селе есть рентабельность такой работы, много заказов?
Посмотреть вложение 1041122
да уж, и конкуренции нет для куры и профит близок к нолюмало заказов, народ тут по привычке пешком ходит даже самовывозом из магнита 5 человек от силы пользуется, зато у меня домов куда заказать можно неограниченное количество![]()
Пришлите промик на Купер в ЛС, пожалуйста. Или посоветуйте, где поискать..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В мобильном приложении PROM70. На магнит СТАРТ60 проходит.Пришлите промик на Купер в ЛС, пожалуйста. Или посоветуйте, где поискать.
да я не понимаю молодежи полно вроде но все как ватные, даже тупо без скидок в магните приди забери самовывозом не надо в очереди стоять нет придеш стоит человек 30 толкаются в кассу на тебя как на дурака смотрят, что за самовывоз как это. А в пятаке куры менялись по кд заказов мало не выгодно, щас мужик пришол вот уже 2 месяца работает слава богу возит пока )))да уж, и конкуренции нет для куры и профит близок к нолю
Да, есть 400/1000Есть ли сейчас какие-нибудь промокоды в Самокате на повтор?
Если через Купер абузить Пятёрочку, то бан дадут на все магазины, поэтому не вижу смысла так рисковать, там и так промик 750/1500 неплохую скидку даёт.ну у меня купер на пятерочку 250 рублей поборы выкатывает, а вот ленту можно заказать там чистые 70% будут.
ну еслиб не поборы то 70% получше чем 50 у пятерочки или нет? а по поводу бана не понял никогда не банились аки других платформ если купер банил.Если через Купер абузить Пятёрочку, то бан дадут на все магазины, поэтому не вижу смысла так рисковать, там и так промик 750/1500 неплохую скидку даёт.