Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто помнит, промокод "экспресс" для магнит на 50% скидки, условия какие ? Или может сгорел уже ?

Кто помнит, промокод "экспресс" для магнит на 50% скидки, условия какие ? Или может сгорел уже ?
Его убрали же в прошлом году еще, с неделю он проработал на новорегах, потом стал приходить через несколько дней после регистрации

недели полторы назад появился на одном из новорегов. Условия как всегда действует от 1000, макс.500, не работает на финальную цену. Но этот код сейчас работает только если есть на аккаунте как индивидуальное предложение, просто так не сработает. Редко где встречается.

Его убрали же в прошлом году еще, с неделю он проработал на новорегах, потом стал приходить через несколько дней после регистрации
пром появлялся на аккаунтах не так давно, в теме писали, здесь или ветке магнит. Но не на каждом новореге. У меня всего на одном аккаунте был из 5 новорегов сделаланных примерно в одно время.

Вчера получилось через моб браузер инкогнито на телефоне, промик висел shop50 вроде
Снимок экрана 2026-03-31 135850.webp

• Haha
Реакции: zamok222
коллеги, напомните плиз, "сетевая ошибка " при входе в аккаунт самокат это что ? просто ждать или номер в топку?
.

Коллеги, февральские акки самоката сохранял в эмуле Mumu(сейчас нет конечно). Самокат что то сделал конкретное с эмулями ни через проводной ни через телефон ни к какую не грузятся. А хотелось бы на февральские глянуть. Есть решение ? Можно и в л/с, репа с меня)
у меня 15 февральских акков было в браузере, написал им в чат что бы мой айпи удалили из блоках, ответили отписками, и хуйни насоветовали, по итогу на след день смог на каждый зайти, правда всего 3из15 были с 300\3001

а ошибка была что тупо ничего не грузило, вечная ошибка была, пару постов назад тут писал о ней

• Like +1
Реакции: sergions77
Поделитесь, пожалуйста, промокодом на повторный заказ в Пятерочку,если есть.

кому нибудь при попытке входа в пятерочку писало "что то пошло не так попробуйте позже", ни в 1 сеть х5 не пускает со старого номера. Удалял его раз 8 и делал заказы как новорег может в этом причина, походу они теперь как купер банят номера на неопределенный срок.
пятак стал блокировать удаление аккаунта - выдает ошибку при попытке и если снова пытаешься войти в аккаунт поэтому номеру, не дает - меняет некорректную дату рождения и выдает ошибку. Уже на 2 номерах так. раньше с ними не было таких проблем. Похоже блокируют по номеру

пятак стал блокировать удаление аккаунта
а нет смыла удалять похоже теперь

удалил акк в конце февраля - сегодня регистрируюсь(имя почту - новое спрашивает) промо даже в эмуляторе не вбивается, даже на соседнем доме - попробуйте позже

а нет смыла удалять похоже теперь

удалил акк в конце февраля - сегодня регистрируюсь(имя почту - новое спрашивает) промо даже в эмуляторе не вбивается, даже на соседнем доме - попробуйте позже
да если ак удален был уже в него не пускает, мне тоже пишет что то пошло не так попробуйте снова.