Marussia14
Опытный
Понятно. Спасибо! Не зналаДа теперь есть исключения к примеру зубные пасты, и товары со скидкой в самом самокате нужно перебирать
Понятно. Спасибо! Не зналаДа теперь есть исключения к примеру зубные пасты, и товары со скидкой в самом самокате нужно перебирать
Ждем с Апреля родные 500/501Ну что самокат чутка одумался, осознал что был не прав) Лучше поздно чем никогда) ...Правда начал с товарами мутить - надеюсь эта хрень тоже временная
Ни разу в приложении Сбера такого промокода не было.Ждем с Апреля родные 500/501
"Это было давно, Касту тогда не знали ещё в пределах Ростова"Ни разу в приложении Сбера такого промокода не было.
В магнит доставке клиента можно смело 10 мин ждать на том адресе, который в заказеВсе смотрю на сообщения а как ловить курьера на соседние дома...включите соображалку и коммуникацию. Мобильник под рукой, звонок курьеру: "Ээ, здрасьте, я тут это фродер местный. Ээ заказ у вас на кудыкинугорку, ну вы можете подъехать туда то, буду ждать вас с флажком в руках."
а бабло всё, тютю? не возвращают?В магнит доставке клиента можно смело 10 мин ждать на том адресе, который в заказе
Потом в поддержку пишешь что адрес не верный клиент указал и заказ себе домой забираешь
А фродер местный потом будет сам пешочком ходить до адреса, на который заказал
Это для саратова или нижневартовска промик? Деревня верхние жеребцы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мб надо кому))
2 раза мне не доставляли из Магнита(Купер) просто стояла плашка не смогли передать. Не находили меня(искали ли?)В магнит доставке клиента можно смело 10 мин ждать на том адресе, который в заказе
Потом в поддержку пишешь что адрес не верный клиент указал и заказ себе домой забираешь
А фродер местный потом будет сам пешочком ходить до адреса, на который заказал
Для БиробиджанаЭто для саратова или нижневартовска промик? Деревня верхние жеребцы?![]()
Думаю ничего он с ним не делает несколько месяцев уже какПятак опять фрод усилил?
Рано или поздно даА акки пятака с фродом потом отпускает? Уже два таких в копилке у меня.
Ага. У меня один аккаунт где-то более 1.5 месяца сработал.А акки пятака с фродом потом отпускает? Уже два таких в копилке у меня.
там же платная активация сейчасПокупать на Озоне, Я.Маркете, там часто акции по 1 рублю за симку, вчера была такая акция.
Как это? Давно ли? Месяц назад за 1 рупь пачку купила симок, никаких доплат не требовалось.там же платная активация сейчас