Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мне второй раз попался такой акк. Чистый без заказов, но промокод не дает применить. Обычно фродит же после ввода квартиры

Народ, а что 500го сдох? И есть сейчас на яе что-то выше 50%?

На перекресток дайте рабочий пром пожалуйста у кого есть на 50% или на 750/1500
Кстати завтра у тбанка кэшбэк в перекрестке 55%

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
Если заказ был на Яндекс лавке, автоматом Яндекс еда блокнет первый заказ пром? На всякий спрашиваю, а вдруг...

Если заказ был на Яндекс лавке, автоматом Яндекс еда блокнет первый заказ пром? На всякий спрашиваю, а вдруг...
Нет. Это разные сервисы, и там и там можно сделать первый заказ

Последнее редактирование:
Сберпрайм сейчас удешевляет доставку-сборку-сервисный сбор в купере?
Прислали индивидуальный промик 700/1400 на ашан-метро-окей, по факту со сборами вышла скидка 31% лишь

Update: завел подписку, никакой скидки не дало. Зато % начисления сберспасибо на акционный продукт даже уменьшился! Развод с этим Сберпрайм!

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Dr.Serg
я.еда - последний заказ неделю назад.
создаеься новый профиль, но при промокоде пишет что уже был заказ.
сброшено тело, новая карта, только адрес старый. это бан?

1774257266199.webp

залупер совсем поехал, ещё до ввода адреса и карты

Акк паленый, такие тоже встречались
зашел во 2 акк, купон хит из промиков в профиле применился автоматом, собирал корзину и применил промик из едадила, после него тоже такую ересь стало писать и более никакой не применяется

Скиньте, пожалуйста, промик самоката, кому не нужен 350/500. В личку. Заранее спасибо 🙏

Вот пятерочка доставка уроды. Привезли испорченые огурцы. Написал в чат. Из 104 рублей - 100 вернули промокодом, 4 руб деньгами и общая сумма заказа стала больше почти на 80 руб. Хотя я оплатил 50% деньгами за них. Товара в заказе стало меньше, а сумма больше. Вот такие у них промокоды.
Испорченное провозят редко. На 8 марта только с клубникой сильно накосячили, гнилой привезли. Да сырые круассаны, которые сами пекут, раз приперли: горячее тесто, блин. Пришлось сунуть в духовку и самой допекать))
Но недовоз товара периодический - то количество не то, то весовой неверно. Раз вообще товар не мой весь был - кур перепутал заказы видимо.
Мой опыт такой. Фото некондиции по возможности и со всех ракурсов.
Обращение в чат с требованием денег назад. Но нужно учитывать какой был товар - если по акции (желтые ценники), то отлично. За него полностью вернут деньги, 100%. Сумма заказа уменьшится соответственно. Если товар не по акции, то его из чека уберут, но сумма практически не поменяется.
Как я понимаю, при применении промокода он не дает равномерную скидку 50% на все товары. Он скидывает до 100% на неакционные товары (в пределах размера промокода) и ничего не скидывает на акционные.
Поэтому за огурцы вы никак не могли оплатить 50% деньгами.
А промокод на 100р они при любых косяках дают, не зависимо от суммы.

За перепутанный полностью заказ, кстати сделали полный возврат денег. Отправляла фото чужого заказа и перечень того, что там было. Просили заказ сохранить и сказали, что заберут. Но никто не приехал за ним, хотя честно сутки продержала.

Самокатчики кстати, когда чужое привозили, возвращались потом исправно. Просили отдать. Но они мне лишние пакеты давали плюсом к моему заказу.