Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Буду уникумом, спрошу про пром 400от900 на самокат, ПРИМЕНЯЕТ но пишет что не соблюдены условия акции и скидки не дает, хоть все товары со скидкой, хоть без, хоть в перемешку

При этом пром на 50% проходит и заказ приносят, в чем прикол? пробывал и в приложение\сайте\моб браузере

и на рефы и на марч400 так же

Буду уникумом, спрошу про пром 400от900 на самокат, ПРИМЕНЯЕТ но пишет что не соблюдены условия акции и скидки не дает, хоть все товары со скидкой, хоть без, хоть в перемешку

При этом пром на 50% проходит и заказ приносят, в чем прикол? пробывал и в приложение\сайте\моб браузере

и на рефы и на марч400 так же
аккаунты разные? или на одном проверял?

Вот пятерочка доставка уроды. Привезли испорченые огурцы. Написал в чат. Из 104 рублей - 100 вернули промокодом, 4 руб деньгами и общая сумма заказа стала больше почти на 80 руб. Хотя я оплатил 50% деньгами за них. Товара в заказе стало меньше, а сумма больше. Вот такие у них промокоды.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сегодня пятак не удалось применить промокод, купер после заказа сразу бан, яеда у вас уже был первый заказ, пришлось заказать магнит, пиздец. Классика выходных
Как в магнит сейчас фрод обходить на первый заказ?

• Wow
Реакции: sstasvu
А есть какой нибудь в Перекрестке промик на первый ? Пожирнее

В яндекс еде все 500 от 800 сдохли? Через гоу до 19 написано срок действия

В Перекрёстке продлили дествие промокода 750/1500 до 23.03.2026 включительно. Кому нужен пишите, скину.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: JEFSKY, a1che и kerazar
Самокат при попытке применить промокод пишет что этот промокод для первого заказа. Это значит они дом забанили?