Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня заказал в пятерке с промиком новорега, оплатил. В процессе выполнения заказа промик в заказе исчез, нарисовалась полная сумма. Денег на карте привычно закинул ровно на заказ, поэтому спокойно пошел завтракать, ожидая отмену)
Неожиданно приехал курьер, привез заказ.
Через час прилетела попытка списать с карты сумму промика. Поставил на карту лимит 1 руб, буду теперь увеличивать непосредственно перед покупкой.
Так что не держите на карте лишних денежек..
Пятерка/доставка получается тот еще наперсточник - пром убрала и типа прокредитовала продуктами. Такие карты надо сразу аннулировать иначе это рЫск)

• Haha
Реакции: Sol.lievre и zamok222
Некоторое время назад 5ка при дополнении заказа стала в корзине писать сумму выше, чем в каталоге. Я, конечно, заплачу эти 9₽, но сам факт, такое бывает и с более дорогими товарами. Это нормально?
Screenshot_20260320-110225_Clone Master.webp

• Думаю
  • Like +1
Реакции: bear7 и Astrol
Сегодня заказал в пятерке с промиком новорега, оплатил. В процессе выполнения заказа промик в заказе исчез, нарисовалась полная сумма. Денег на карте привычно закинул ровно на заказ, поэтому спокойно пошел завтракать, ожидая отмену)
Через час прилетела попытка списать с карты сумму промика. Поставил на карту лимит 1 руб, буду теперь увеличивать непосредственно перед покупкой.
Это получается в долг можно заказывать ? =)))

• Haha
Реакции: Astrol и zamok222
вот а я забыл про правило не держать бабки лишние на карте и меня сеня купер нагрел, отменил товар и промик слетел полную сумму мне впороли попытался отменить пишут из 800 рублей вернем тока 180 так как товары возврату не подлежат, Какому блять возврату когда даже курьер еще не выехал и они у них в магазине, просто пиздец , сбер одним словом.

вот а я забыл про правило не держать бабки лишние на карте и меня сеня купер нагрел, отменил товар и промик слетел полную сумму мне впороли попытался отменить пишут из 800 рублей вернем тока 180 так как товары возврату не подлежат, Какому блять возврату когда даже курьер еще не выехал и они у них в магазине, просто пиздец , сбер одним словом.
вы до сих пор платите за заказы основной картой или счётом)?

вы до сих пор платите за заказы основной картой или счётом)?
нет каждый раз новая виртуалка, но на ней лежал косарик а надо было 350 с небольшим запасом оставить на весовой товар и все.

• Думаю
Реакции: sstasvu
Странно промокод в купере 62 от 800, но применяется только 500 руб. почему то

Сим закрываю, новую открываю и регаю на все площадки.Ннное количество симок так гоняю по гругу.Заказываю не так часто, 2-3 раза в неделю.Получается отлеживаются акки)))
Симки какого оператора используете? Быстро удаляются из Госуслуг?

Симки какого оператора используете? Быстро удаляются из Госуслуг?
МТС всех лучше.Симка с маркетплейсов с балансом 1700,смена номера на симке 150р,расторжение договора через чат оператора,быстро.А Мегафон те еще демоны.Расторжение-надо писать заявление и им отправлять фото,после найдется какой то скрытый минусовой баланс и тебе не закроют сим и постоянная бодаловка с операторами.С госами все печально, симки бывают висят месяцами уже с расторгнутым договором.

• Like +1
Реакции: Anna999, varyag и Xilitol
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, промокодом на повторную доставку в Пятерочку