Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня заказал в пятерке с промиком новорега, оплатил. В процессе выполнения заказа промик в заказе исчез, нарисовалась полная сумма. Денег на карте привычно закинул ровно на заказ, поэтому спокойно пошел завтракать, ожидая отмену)
Неожиданно приехал курьер, привез заказ.
Через час прилетела попытка списать с карты сумму промика. Поставил на карту лимит 1 руб, буду теперь увеличивать непосредственно перед покупкой.
Так что не держите на карте лишних денежек..
Пятерка/доставка получается тот еще наперсточник - пром убрала и типа прокредитовала продуктами. Такие карты надо сразу аннулировать иначе это рЫск)

• Haha
Реакции: Sol.lievre и zamok222
Некоторое время назад 5ка при дополнении заказа стала в корзине писать сумму выше, чем в каталоге. Я, конечно, заплачу эти 9₽, но сам факт, такое бывает и с более дорогими товарами. Это нормально?
Screenshot_20260320-110225_Clone Master.webp

• Думаю
Реакции: Astrol
Сегодня заказал в пятерке с промиком новорега, оплатил. В процессе выполнения заказа промик в заказе исчез, нарисовалась полная сумма. Денег на карте привычно закинул ровно на заказ, поэтому спокойно пошел завтракать, ожидая отмену)
Через час прилетела попытка списать с карты сумму промика. Поставил на карту лимит 1 руб, буду теперь увеличивать непосредственно перед покупкой.
Это получается в долг можно заказывать ? =)))

• Haha
Реакции: Astrol и zamok222
вот а я забыл про правило не держать бабки лишние на карте и меня сеня купер нагрел, отменил товар и промик слетел полную сумму мне впороли попытался отменить пишут из 800 рублей вернем тока 180 так как товары возврату не подлежат, Какому блять возврату когда даже курьер еще не выехал и они у них в магазине, просто пиздец , сбер одним словом.

вот а я забыл про правило не держать бабки лишние на карте и меня сеня купер нагрел, отменил товар и промик слетел полную сумму мне впороли попытался отменить пишут из 800 рублей вернем тока 180 так как товары возврату не подлежат, Какому блять возврату когда даже курьер еще не выехал и они у них в магазине, просто пиздец , сбер одним словом.
вы до сих пор платите за заказы основной картой или счётом)?

Странно промокод в купере 62 от 800, но применяется только 500 руб. почему то

Сим закрываю, новую открываю и регаю на все площадки.Ннное количество симок так гоняю по гругу.Заказываю не так часто, 2-3 раза в неделю.Получается отлеживаются акки)))
Симки какого оператора используете? Быстро удаляются из Госуслуг?

Симки какого оператора используете? Быстро удаляются из Госуслуг?
МТС всех лучше.Симка с маркетплейсов с балансом 1700,смена номера на симке 150р,расторжение договора через чат оператора,быстро.А Мегафон те еще демоны.Расторжение-надо писать заявление и им отправлять фото,после найдется какой то скрытый минусовой баланс и тебе не закроют сим и постоянная бодаловка с операторами.С госами все печально, симки бывают висят месяцами уже с расторгнутым договором.

• Like +1
Реакции: Anna999, varyag и Xilitol
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, промокодом на повторную доставку в Пятерочку