sstasvu21
Бог флуда
Последнее редактирование:
Вчера подобное было, помогало либо добивка другими товарами, либо увеличение общей стоимости заказа. Пром при этом автоматически "оживал" (красный крест менялся на зеленую галочку). В итоге 350/500 превращался в 350/600 :-(Оба мои из сбера, так что тоже мимо
Да тут дело в товарах каких то. У меня мыло так глючило и пэпси. Промик на них не работал и была ошибка.Вчера подобное было, помогало либо добивка другими товарами, либо увеличение общей стоимости заказа. Пром при этом автоматически "оживал" (красный крест менялся на зеленую галочку). В итоге 350/500 превращался в 350/600 :-(
Какую смысловую нагрузку несет публикация этого баннера без прокода? Или я слепой?Перекрёсток появился 750/1500 , не суммируется со скидками, исключения стандартные до 17.03 включительно
Посмотреть вложение 1034108
Это намек зайти в реф тему и взять там промоКакую смысловую нагрузку несет публикация этого баннера без прокода? Или я слепой?
Там куча кешбэка в ВТБ- Магнит разный, Пятёрка, Перекресток, Икорный. Там надо условия почитать- в основном не делали покупки с 1 марта 2025, и как бы не выбрался весь фонд акции, идет с 1 марта 2026 года.Здравствуйте. А где искать информацию о такой акции? В приложении что нет такого.
Хотим, чтобы суммировалось, скидка на скидку.Перекрёсток появился реферальный 750/1500 , не суммируется со скидками, исключения стандартные до 17.03 включительно
Вот сейчас заказал, случились небольшие траблы, почему то в процессе сумма сильно увеличилась, я там истерику устроил типа отменяйте)) но сейчас стала как надо, хз как это работаетХотим, чтобы суммировалось, скидка на скидку.
Да вот кстати, надо проверять за сборщиками, если замены. Я не проверила вовремя, заказ отдали уже курьеру, отменяла через поддержку. До передачи заказа курьеру можно звонить сборщику, телефон же остаётся, и исправлять.Вот сейчас заказал, случились небольшие траблы, почему то в процессе сумма сильно увеличилась, я там истерику устроил типа отменяйте)) но сейчас стала как надо, хз как это работае
Как быстро проходит каша от втб?В субботу делал заказ и до сих пор в обработке висит)Там куча кешбэка в ВТБ- Магнит разный, Пятёрка, Перекресток, Икорный. Там надо условия почитать- в основном не делали покупки с 1 марта 2025, и как бы не выбрался весь фонд акции, идет с 1 марта 2026 года.
Это партнёрские, никогда не делала, позвоните лучше. Там и начисление наверно долгое.Как быстро проходит каша от втб?В субботу делал заказ и до сих пор в обработке висит)
Да я им как то написал по поводу каши, дичь стали писать, боюсь уже даже звонить)))Это партнёрские, никогда не делала, позвоните лучше.
Ну напишите.Да я им как то написал по поводу каши, дичь стали писать, боюсь уже даже звонить)))
Напишу.Подумал, вдруг пользовались их услугами по партерке и знаете все подводные камни системы втб.Что то выяснится или будет какой то результат, маякну здесь в чат.)Ну напишите.
если партнерка то ждеш 2 месяца раньше обычно не приходит от этого чудо банка и то не факт что придет еще пару месяцев помурижит поддержка со своими рассмотрениями вашей заявки.Как быстро проходит каша от втб?В субботу делал заказ и до сих пор в обработке висит)
если партнерка то ждеш 2 месяца раньше обычно не приходит от этого чудо банка и то не факт что придет еще пару месяцев помурижит поддержка со своими рассмотрениями вашей заявки.
ну вот я жду уже четвертый месяц за чиббис щас высшее как они пишут руководство рассматривает , я с ними дел больше не имею это не банк а помойка нервы дороже чем эти копейки от них.
Аналогично с чиббисом кинули,даже писать не стала. Также больше не участвую в их акциях,ну их нафиг.ну вот я жду уже четвертый месяц за чиббис щас высшее как они пишут руководство рассматривает , я с ними дел больше не имею это не банк а помойка нервы дороже чем эти копейки от них.