Wanderer6421
Король флуда
Всё нормально начисляется. Причем, в отличие от акции 300 баллов за 1000, эти начисляют уже не следующий день.Предложение на новом акке.Я написал в поддержку по поводу несоответствия дат.Посмотреть вложение 1033570
Всё нормально начисляется. Причем, в отличие от акции 300 баллов за 1000, эти начисляют уже не следующий день.Предложение на новом акке.Я написал в поддержку по поводу несоответствия дат.Посмотреть вложение 1033570
чистый адрес, старорег с заказом в феврале прошлого годасразу свой адрес?
да седня проверил бонусы уже висят в ожидании, так что все работает.Всё нормально начисляется. Причем, в отличие от акции 300 баллов за 1000, эти начисляют уже не следующий день.
да говно этот втб я уже 3 месяца жду свои 400 рублей эти мрази все рассматривают и рассматривают жалобыА акционный кешбек ВТБ 50% на 5-ку, видали в описании написано что в течение года до акции, с 01.03.25 никаких покупок вообще не должно быть, даже на кассе, я так понял..?
то есть, даже новый акк - чтоб победить антифрод, надо купить на кассе морковку за 5р, и после этой покупки он уже не подходит под акцию ВТБ, надо год ждать.. что за хреновая акция..
дак это же партнерка, вероятно и им партнер за тебя не перечислил.. они, возможно, переписываются с ними..да говно этот втб я уже 3 месяца жду свои 400 рублей эти мрази все рассматривают и рассматривают жалобы
да я на чиббис была акция да хз вроде не было покупок жду вот что напишут 27 теперь срк стоитдак это же партнерка, вероятно и им партнер за тебя не перечислил.. они, возможно, переписываются с ними..
или ты 100% уверен что ты в акции?
Просто получается целевая аудитория акции "50% на пятерку" - спящие владельцы аккаунта пятерочки, которые на нее давно болт забили..
персональный, пишет.. проверил парочку аков, нет такого..(
Штук 5 пока только посмотрел, 1 былперсональный, пишет.. проверил парочку аков, нет такого..(
часто попадаются?
ток уже 70% норм товаров по финалке пока 5 возит без проблем лучше 50% там наверное тарить.
Когда другие варианты есть, понятно, что Магнит это бред сумасшедшеготок уже 70% норм товаров по финалке пока 5 возит без проблем лучше 50% там наверное тарить.
ну что то конешно можно там взять седня вот дезик blade там взял +каша от т банка вышло место 610 рублей 5 рублей заплатить.Когда другие варианты есть, понятно, что Магнит это бред сумасшедшего
У меня с компа пятак не получилось, хз как его поборотьа с компа пятак можно или только с приложения?
и на купере что сейчас для новорегов есть ?
отовсюду работает, и с компа и с приложенияа с компа пятак можно или только с приложения?
и на купере что сейчас для новорегов есть ?
стрелку забитьУ меня с компа пятак не получилось, хз как его побороть
а зачем его бороть если купер 70 залетает? оно же выгоднее чем пятак 50.У меня с компа пятак не получилось, хз как его побороть
Давай поподробнее, а то меня пятак этот заебал, вчера работает откуда угодно, сегодня мозги ебёт. Адрес роляет и его не надо менять, или что требуется?стрелку забить