Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
  • Like +1
Реакции: antfrol
А акционный кешбек ВТБ 50% на 5-ку, видали в описании написано что в течение года до акции, с 01.03.25 никаких покупок вообще не должно быть, даже на кассе, я так понял..?

то есть, даже новый акк - чтоб победить антифрод, надо купить на кассе морковку за 5р, и после этой покупки он уже не подходит под акцию ВТБ, надо год ждать.. что за хреновая акция..

А акционный кешбек ВТБ 50% на 5-ку, видали в описании написано что в течение года до акции, с 01.03.25 никаких покупок вообще не должно быть, даже на кассе, я так понял..?

то есть, даже новый акк - чтоб победить антифрод, надо купить на кассе морковку за 5р, и после этой покупки он уже не подходит под акцию ВТБ, надо год ждать.. что за хреновая акция..
да говно этот втб я уже 3 месяца жду свои 400 рублей эти мрази все рассматривают и рассматривают жалобы

да говно этот втб я уже 3 месяца жду свои 400 рублей эти мрази все рассматривают и рассматривают жалобы
дак это же партнерка, вероятно и им партнер за тебя не перечислил.. они, возможно, переписываются с ними..

или ты 100% уверен что ты в акции?

Просто получается целевая аудитория акции "50% на пятерку" - спящие владельцы аккаунта пятерочки, которые на нее давно болт забили..

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Подскажите, пожалуйста, сейчас есть промокод 75% на первый заказ в купере? Даже с праймом подойдёт

дак это же партнерка, вероятно и им партнер за тебя не перечислил.. они, возможно, переписываются с ними..

или ты 100% уверен что ты в акции?

Просто получается целевая аудитория акции "50% на пятерку" - спящие владельцы аккаунта пятерочки, которые на нее давно болт забили..
да я на чиббис была акция да хз вроде не было покупок жду вот что напишут 27 теперь срк стоит

• Like +1
Реакции: vova_nike
Магнит че то расчехлился тут смотрю

Screenshot_20260315_182405.webp

Когда другие варианты есть, понятно, что Магнит это бред сумасшедшего
ну что то конешно можно там взять седня вот дезик blade там взял +каша от т банка вышло место 610 рублей 5 рублей заплатить.

• Like +1
Реакции: Katya_Kender и nanoge
В пятаке покупка по карте для обхода фрода не работает, если кому интересно. Покупка по карте X5 и заказ в пятёрочка доставка никак не связаны, но на всякий случай эту магию проверил

а с компа пятак можно или только с приложения?
и на купере что сейчас для новорегов есть ?

У меня с компа пятак не получилось, хз как его побороть

Купер МЕГА70 с телефона, норм заходит. С компа там на 50% будут в личном кабинете

• Like +1
Реакции: vikki
отовсюду работает, и с компа и с приложения
У меня с компа пятак не получилось, хз как его побороть
стрелку забить

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vikki