спасибо. посмотрел. в реалми через пользователей. там нету подобного .Посмотреть вложение 1031645Посмотреть вложение 1031646Посмотреть вложение 1031647
еще как вариант поднять FTP (он есть в проводнике) и залить все apk с компа
на халяву уходит психическа/жизненная энергия хотя бы потому что ты как минимум нервничаешь думая получится или нет + адреналин, дофамин выделяется если ты не гуру медитации и спокойствияПо аналогии с пятаком, если в Ямаркете заказать любую вещь ,то акк оттаивает сразу и даёт применять промо в еде. Можно даже вернуть заказ потом если не нужен. Кому не лень проверьте.
Эти евреи из доставок решили гаввах попить, чтобы не так просто было. Давно это подозревал, что халява не просто так даётся.
Такое сообщение тоже первый раз сегодня было по моей саморейфки. На прошлой недели всё норм было, но у меня c главной странице 500Go корректно сработал.ЯЕда при вводе реферальных кодов пишет. "Промокод не может быть активирован. Обратитесь в службу поддержки" В чём может быть причина?
При вводе коды с главной страницы на первую покупку.. "У вас уже был первый заказ" И это безобразие продолжается уже второй месяц..
Именно заказать или надо ещё и получить? Когда оттаивает?если в Ямаркете заказать любую вещь
Что самое интересное.. на этих последних акках пром только на 400 Обычно же 500/800 давало на первый заказТакое сообщение тоже первый раз сегодня было по моей саморейфки. На прошлой недели всё норм было, но у меня c главной странице 500Go корректно сработал.
в яндекс го заходи там как обычно 500/800, это в еде на 400/800Что самое интересное.. на этих последних акках пром только на 400 Обычно же 500/800 давало на первый заказ
Какая мобила?Посмотреть вложение 1031645Посмотреть вложение 1031646Посмотреть вложение 1031647
еще как вариант поднять FTP (он есть в проводнике) и залить все apk с компа
я прдположил . Пробуй .Где были старые почты яндекса, там тоже сразу применялся промокод. Разжевать и в рот положить не смогу. Получить наверное нужно заказ, всегда можно вернуть бесплатно.Именно заказать или надо ещё и получить? Когда оттаивает?
На одном из ТГ каналов писали, что сегодня рефки не работают. Советовали пользоваться 500GO. Это не только Ваша проблема.ЯЕда при вводе реферальных кодов пишет. "Промокод не может быть активирован. Обратитесь в службу поддержки" В чём может быть причина?
При вводе коды с главной страницы на первую покупку.. "У вас уже был первый заказ" И это безобразие продолжается уже второй месяц..
А в чём причина неизвестно? Опять что то мутят.. крутят..На одном из ТГ каналов писали, что сегодня рефки не работают. Советовали пользоваться 500GO. Это не только Ваша проблема.
В ТГ канале сами не знают. Надеются, что временный сбой.А в чём причина неизвестно? Опять что то мутят.. крутят..![]()