Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
уважаемые знатоки ) по многопользовательскому режиму телефонов .. вы же не качаете каждый раз рустор и все нужные приложения:? флешки в тлф нету. а другие папки между пространствами не видит . как быть?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ivan0780
Привет. Поделитесь, пожалуйста, новым промиком в мегамаркет от Т-банка. В личку.

уважаемые знатоки ) по многопользовательскому режиму телефонов .. вы же не качаете каждый раз рустор и все нужные приложения:? флешки в тлф нету. а другие папки между пространствами не видит . как быть?
1773140474146.webp1773140502817.webp1773140523008.webp

еще как вариант поднять FTP (он есть в проводнике) и залить все apk с компа

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: alexis_san4es и kadabrus
По аналогии с пятаком, если в Ямаркете заказать любую вещь ,то акк оттаивает сразу и даёт применять промо в еде. Можно даже вернуть заказ потом если не нужен. Кому не лень проверьте.
Эти евреи из доставок решили гаввах попить, чтобы не так просто было. Давно это подозревал, что халява не просто так даётся.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: zamok222 и yukka777
ЯЕда при вводе реферальных кодов пишет. "Промокод не может быть активирован. Обратитесь в службу поддержки" В чём может быть причина?
При вводе коды с главной страницы на первую покупку.. "У вас уже был первый заказ" И это безобразие продолжается уже второй месяц..

По аналогии с пятаком, если в Ямаркете заказать любую вещь ,то акк оттаивает сразу и даёт применять промо в еде. Можно даже вернуть заказ потом если не нужен. Кому не лень проверьте.
Эти евреи из доставок решили гаввах попить, чтобы не так просто было. Давно это подозревал, что халява не просто так даётся.
на халяву уходит психическа/жизненная энергия хотя бы потому что ты как минимум нервничаешь думая получится или нет + адреналин, дофамин выделяется если ты не гуру медитации и спокойствия

• Like +1
Реакции: igrk, 244600 и luck25
ЯЕда при вводе реферальных кодов пишет. "Промокод не может быть активирован. Обратитесь в службу поддержки" В чём может быть причина?
При вводе коды с главной страницы на первую покупку.. "У вас уже был первый заказ" И это безобразие продолжается уже второй месяц..
Такое сообщение тоже первый раз сегодня было по моей саморейфки. На прошлой недели всё норм было, но у меня c главной странице 500Go корректно сработал.

• Like +1
Реакции: Dr.Serg
Такое сообщение тоже первый раз сегодня было по моей саморейфки. На прошлой недели всё норм было, но у меня c главной странице 500Go корректно сработал.
Что самое интересное.. на этих последних акках пром только на 400 Обычно же 500/800 давало на первый заказ

Именно заказать или надо ещё и получить? Когда оттаивает?
я прдположил . Пробуй .Где были старые почты яндекса, там тоже сразу применялся промокод. Разжевать и в рот положить не смогу. Получить наверное нужно заказ, всегда можно вернуть бесплатно.
У меня пока купер тарится + пятёрка пошла немного,2 доставки с сим карты есть хотя б.

На одном из ТГ каналов писали, что сегодня рефки не работают. Советовали пользоваться 500GO. Это не только Ваша проблема.

• Like +1
Реакции: Dr.Serg
А чего не знают то? Акция закончилась и была до 6 марта. На аккаунтах пропали все упоминания рефпрограммы. Остается только надеяться что выкатят что то новое и не менее выгодное.

Пришло сообщение, что реф промо включили. Так что.. не надо впадать в уныние)

• Like +1
Реакции: Akunar
Причем в правилах по прежнему 6 марта фигурирует) они даже пару слов в документе поменять не могут?