Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так как заказать то, сейчас второй акк сделал - у всех скидывает?

Так есть то я сейчас хочу.
а перек, там же 600/1200 и, вроде, без натуги
Прикалываетесь,сами знаете как заказывать,так поделитесь
это серьёзно, вы же человеку применили пром на адрес, мне кажется у вас проблем нет, что ещё рассказывать?

а перек, там же 600/1200 и, вроде, без натуги

это серьёзно, вы же человеку применили пром на адрес, мне кажется у вас проблем нет, что ещё рассказывать?
так я применил,со второго пространства.но как люди пишут это временно.потом будут проблемы.расскажите тогда как без проблем покупать

Не знаю ,вы как хотите а я выхожу из этой игры.В купере 75% пока -что ещё надо. Чуть возни с телефоном и номерами и все, А эти пусть сидят Да, меньше заказов. Чуть меньше есть буду значит :lol: Потом отъемся когда откроют заново.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: zamok222 и sstasvu
Не знаю ,вы как хотите а я выхожу из этой игры.В купере 75% пока -что ещё надо. Чуть возни с телефоном и номерами и все, А эти пусть сидят Да, меньше заказов. Чуть меньше есть буду значит :lol: Потом отъемся когда откроют заново.
А какая возня, можете секретом поделиться? Делаю всё новое абсолютно - отмена и бан акка, заебали. Пятак когда работает - гораздо проще всё.

• Like +1
Реакции: kangoo k9k
А какая возня, можете секретом поделиться? Делаю всё новое абсолютно - отмена и бан акка, заебали. Пятак когда работает - гораздо проще всё.
да купер всё таки кажется тяжелее заказывать,чем пятёрочку.меня купер блокировал чаще.7:3 в пользу купера.Там вот точно секрет имеется,да и в пятёрочке тоже

да купер всё таки кажется тяжелее заказывать,чем пятёрочку.меня купер блокировал чаще.7:3 в пользу купера.Там вот точно секрет имеется,да и в пятёрочке тоже
В пятёрочке мне кажется даже сейчас нет никакой антифрод системы как например у яндекса, а просто какое-то подобие защиты, работающее рандомно. Промики доставка и рефералки не проходят, зато индивидуальные, подобранные перебором по маске, заходят с любого айпи и устройства и на любой адрес. Так они бы тоже не работали, если бы был "антифрод".

• Like +1
Реакции: sstasvu
В пятёрочке мне кажется даже сейчас нет никакой антифрод системы как например у яндекса, а просто какое-то подобие защиты, работающее рандомно. Промики доставка и рефералки не проходят, зато индивидуальные, подобранные перебором по маске, заходят с любого айпи и устройства и на любой адрес. Так они бы тоже не работали, если бы был "антифрод".
фиг знает что думать.Но люди то пишут что заказывают как то.Просто мне кажется молчат и не хотят выдавать секреты

у меня в пятерке на новорегах только ДОСТАВКА срабатывает

• Facepalm
Реакции: zamok222
фиг знает что думать.Но люди то пишут что заказывают как то.Просто мне кажется молчат и не хотят выдавать секреты
Помню в МегаМаркете начали банить акки и блочить заказы, а я заказывал без остановки и не мог понять, что за проблемы у людей. Криворукими никого не называл, к слову, просто писал "вы чего, всё же легко") так что, кажется, и тут секрет простой: везение. Если конкретно ваш адрес/устройство/другой фрод-триггер не входит в перечень вызова подозрений, то велкам, остальным соболезнуем.

• Like +1
Реакции: 244600
у меня в пятерке на новорегах только ДОСТАВКА срабатывает Так срабатывают они все, потом сбрасывают сразу.

у меня в пятерке на новорегах только ДОСТАВКА срабатывает
Так срабатывают они все, потом сбрасывают сразу.

никто не облегчал защиту, это баг был скорее всего, в больших проектах зачастую так и бывает, делают одно, но могут поломать, то что уже работало
Да-да, а увидеть в дашборте аномальное количество заказов так сложно, и экономическая безопасность с похмелья не могла зрачки раздвинуть)