HumbleNomad15
Опытный
Что за пром?А 700/1000 в яндекс го абузил кто? 1 раз далииз 10
Что за пром?А 700/1000 в яндекс го абузил кто? 1 раз далииз 10
Через пару суток(может сутки) "доставка" вновь начнет применятьсяРебят, подскажите по пятаку. Ввел промокод 750/1500, естественно попросило другой. Ввел Доставка и он активировался. Я пошел редачить корзину и случайно скинул ниже 1500 и теперь Доставка не применяется. Регать новый или есть шансы? Телефон скинутый до заводских, все чисто
в 5ке самое главное - адрес5ка: динамик айпи, антидетект браузер с ПК - не удается применить промокод, попробуйте позже, фрод? 750\1500
где его смотреть брать фармить?А что никто не пишет что в Ашане на первый заказ на 40% промики появились?
Пишут что работают даже на самовывоз, хотя по условиям не должны))
А сам-то пром где искать? реферальный? в шерри у меня 25% токаА что никто не пишет что в Ашане на первый заказ на 40% промики появились?
где его смотреть брать фармить?
Промики реферальные, искать в мамкиных чатах, здесь такое постить нельзя))А сам-то пром где искать? реферальный?
Добавь жвачкуПосмотреть вложение 1029396
Они походу ещё не на все товары щас сделали чтобы пром применять. Может кто нашел как это обойти?
700eat или что то такое, погуглилите он до 27 февраля был(Что за пром?
Также, раньше даже можно было докинуть что-то в корзину и срабатывал промДобавь жвачку
у меня вчера то же самое было, решил забросить пока самокатПосмотреть вложение 1029396
Они походу ещё не на все товары щас сделали чтобы пром применять. Может кто нашел как это обойти?
В Сбере знаю, что у некоторых есть 400 от 1000 на повтор.Подскажите самокат 400 от 900 есть рабочий?
Нет. Сейчас в самокате работает только промокод SKID50 - скидка 50% (максимум 500 ₽) на первый заказ от 700 ₽ (не суммируется со скидками)Подскажите самокат 400 от 900 есть рабочий?
нашла на просторах инета такой пром - на самовывоз даже не пробовала, т.к. до ашана тащиться лень, а на доставку смысла нет такой пром. Стоимость доставки за небольшой заказ 159 руб.+ за сборку 39. Итого при заказе от 1000 скидка получается совсем хилая, на товары со скидкой пром не работает. На самовывоз может и имеет смысл делать, а с доставкой не выгодно. Но за информацию спасибоА что никто не пишет что в Ашане на первый заказ на 40% промики появились?
Ну не знай, мои соседи-бомжи не самого окраинного района вполне большого города пешочком в магнит ходят каждый день, он под боком. Цены везде растут, не спорю... Но даже когда захожу в магнит забрать самовывоз - ни разу не видела что б магазин был пустой, всегда люди на кассе, значит спрос есть и чего им цены опускать. Пипл хавает и так.Магнит удивляет в последнее время.Магазин для бомжей,а цены выше держат чем в пятаке ,диски или даже ашане. И в приложении промокоды смешные ниже чем у конкурентов.На что рассчитывают...