Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну не знай, мои соседи-бомжи не самого окраинного района вполне большого города пешочком в магнит ходят каждый день, он под боком. Цены везде растут, не спорю... Но даже когда захожу в магнит забрать самовывоз - ни разу не видела что б магазин был пустой, всегда люди на кассе, значит спрос есть и чего им цены опускать. Пипл хавает и так.
это за сырками)

• Haha
Реакции: Осень
это за сырками)
это вряд ли, вокруг все "приличные люди", купонами и скидками не пользуются, доставку не заказывают :D За самовызом когда иду - номер заказа не спрашивают, мой заказ всегда один единственный.

За самовызом когда иду - номер заказа не спрашивают, мой заказ всегда один единственный.
Если ваши заказы обычно предоплачены заранее, то можно поинтересоваться адресом магазина?...:love:😅

есть у кого не нужный самокат повтор 300/1000, скините может, а то чет объявлений тоже нет

Пятерочка: не удалось активировать промокод, попробуйте другой.
Это что? Фрод?

• Like +1
Реакции: JEFSKY
нашла на просторах инета такой пром - на самовывоз даже не пробовала, т.к. до ашана тащиться лень, а на доставку смысла нет такой пром. Стоимость доставки за небольшой заказ 159 руб.+ за сборку 39. Итого при заказе от 1000 скидка получается совсем хилая, на товары со скидкой пром не работает. На самовывоз может и имеет смысл делать, а с доставкой не выгодно. Но за информацию спасибо ;)
На самовывоз работает. Забирал недавно. Берут только за сборку

Посмотреть вложение 1029396
Они походу ещё не на все товары щас сделали чтобы пром применять. Может кто нашел как это обойти?
подтверждаю, закономерности по товару не нашёл. Может не скидывать даже с ценниками без скидок. Теперь квест ещё собрать под купончик)

Появились реф промы Перекрёсток Доставка — скидка 50% на 2 первых заказа от 1000₽ (max500) при наличии готовой еды в чеке! Все Регионы! для Мск и МО свои промо!

p/s напортачили они там что то,или с промокодом или с описанием от 1200 действует
В общем, сейчас настроили пром в Перекрестке, пром 600/1200 на 2 ПЕРВЫХ ЗАКАЗА, к заказу нужно добавить ,что нибудь из готовой еды, например слойку за 55 рублей. Как и в 5ке есть товары исключения и т.д.. в общем нужно поиграть с корзиной)

Screenshot_20260302-180841.webp

А, что тогда. Проходит только доставка и то раз в день по ходу
Проходит всё, вас видят, как новорега делающего первый заказ, а нужен покупатель делающий первую доставку, разницу понимаете?

Проходит всё, вас видят, как новорега делающего первый заказ, а нужен покупатель делающий первую доставку, разницу понимаете?
То, что написали да. Покупку в магазине сделать ? До этого не делал

• Огонь +1
Реакции: sstasvu
В общем, сейчас настроили пром в Перекрестке, пром 600/1200 на 2 ПЕРВЫХ ЗАКАЗА, к заказу нужно добавить ,что нибудь из готовой еды, например слойку за 55 рублей. Как и в 5ке есть товары исключения и т.д.. в общем нужно поиграть с корзиной)

Посмотреть вложение 1029483
Чёт я и так с готовой едой. И этак. Максимум добился скидки в 60 рублей. Или вообще "условия применения промокода не соблюдены"

Чёт я и так с готовой едой. И этак. Максимум добился скидки в 60 рублей. Или вообще "условия применения промокода не соблюдены"
да, тоже полчаса корзину мучила.. в итоге применила пром на 500р который.. Хоть и 42% чистыми вышло, но хоть до квартиры везут)

нужно чтобы в корзине были товары без скидок иначе пром не сработает полностью, как в пятаке , контора то одна... Не берутся во внимание также соль,сахар, фрукты развесные и т.д. и т.п., такая же бадяга как в пятерке.

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    9,1 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sstasvu