А мне с 7% до аж целых 10% расщедрилсяМне самокат дал промики 200/1000 на сбер, где всегда висели 7%. Ну и 7% также висят
Западня, промо применяется, при попытке ввести карту слетает.
Западня, промо применяется, при попытке ввести карту слетает.
Не, ну реально что делать то.
живутвсем привет! 750\1500 от 5ки до сих пор живут?
Это плашка на новореге должна быть?Есть, 600/800)))
Нет, на нормальных акках такоеЭто плашка на новореге должна быть?
эта плашка на новорегах с подключенным плюсом там и поинтереснее бывает,мне 1200 от 1500 давали не раз.Это плашка на новореге должна быть?
Что-то не попадалась ещё такая
Именно на Я.Еду?мне 1200 от 1500 давали не раз.
ла лавку давали 1200 от 1500 на еду тожк жирнее промики там с плюсом на рестораны тоже 900 от 1200 давали не разИменно на Я.Еду?
Ну ну...![]()
просто тебя спросили на новорегах это или нет ты чет человеку не ответил правду а написал про какойто нормальный ак а надо просто плюс воткнуть подождать и плашечка тут как тутла лавку давали 1200 от 1500 на еду тожк жирнее промики там с плюсом на рестораны тоже 900 от 1200 давали не раз
Просто Плюс воткнуть? Ну ну...надо просто плюс воткнуть подождать и плашечка тут как тут
а в чем там сложность раскажи? брал чистый телефон подключал плюс приходила плашка с промиком или я что то делал не правельно научиш?Просто Плюс? Ну ну...
Если все так просто было, все бы давно так делали))![]()
Всё ты правильно делал, молодец.или я что то делал не правельно
несколько лет плюс.. и ни разу таких промиков не видел (ла лавку давали 1200 от 1500 на еду тожк жирнее промики там с плюсом на рестораны тоже 900 от 1200 давали не раз
Все плюшки новорегамнесколько лет плюс.. и ни разу таких промиков не видел (