Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
гитлер да нах тебе эта 5 ка сдалась,тарь купер пока дают.они ещё лучше свой сервис улучшили.Всяких яд,5 ки и прочую ...,купер уделывает скидками 💪
Кажется что с пятеркой меньше возиться надо. Подсознательно уже.
Пока дома не кончились поблизости

• Like +1
Реакции: igrk
Да срефкой в пятаке напряг целую неделю крутил не заходят, хорошо что ак в бан не посылают после суток отлёжки зима600 легко заходит
Мне кажется, если адрес в блоке, то любой код слетит в момент оплаты (накрутили фрод)

Или я не права?

Мне кажется, если адрес в блоке, то любой код слетит в момент оплаты (накрутили фрод)

Или я не права?
скорее всего сейчас слетит.

Но когда фрод снимали перед нг, то некоторые промо залетали чуть лучше других. По ощущениям из общие залетали лучше, чем реф

41FSH2GX4TE

IMG_20260228_165757_337.webp

Засланный казачок или Мск /Питер/зависть? :D Для кого это не здоровая была, когда по 4 выдавали и вполне могли их обслужить в течении месяца, вполне здоровая)... Логика была бы если бы они почесали репу и просто не выдали а вот это дать - через несколько дней отключить это не про разумное руководство, репутация зазря страдает + лишний негатив.
я с кайфом год пользовался этим промами и еще бы не один год их юзал с удовольствием, но здравый смысл подсказывает, что вечно кормить абузеров им неинтересно, никакого смысла для них в выдаче 4 безлимитных промов на один сбер каждый месяц не было, это просто тупость их руководства, которое теперь додумалось обратить на это внимание. Их репутация пострадает только среди абузеров.

В купере отлега решает или сейчас без разницы? Зарегал на свежий номер акк недели 2 назад с пк, проверил промик - применяется и забил, заказывал пятак. Сегодня просто вышел со старого акка купера и зашёл в новый на телефоне, где даже с клонов были отмены постоянно, заказ привезли.

Есть ли у кого из СБОЛа промики купер 2/4.5 и 1/2.05. Очень нужны.