💜 Алёночка2
Опытный
Ждём мартовские 500/501Похоже что самик всё что можно отключил - повторки за январь и промики из сбера![]()
Ждём мартовские 500/501Похоже что самик всё что можно отключил - повторки за январь и промики из сбера![]()
Вчера писали, что 55FS работали, сегодня неизвестно.
Не все. Сегодня заказала с промокодом SKID50 - скидка 50% на первый заказ от 700Р на товары без скидки. Максимальная скидка 500Р.Похоже что самик всё что можно отключил - повторки за январь и промики из сбера![]()
RR2*****. Незнаю легко ли подобрать. Там и буквы и цифры. Закономерности не заметил. Кстати где потратил 500 от 1000,прислали другие с маской SF1*****. Тоже 500 от 1000Ищу промики 500 от 1000 пятёрочка Смс
Есть подозрение что их подбирают
где искать этот пром в профиле?RR2*****. Незнаю легко ли подобрать. Там и буквы и цифры. Закономерности не заметил. Кстати где потратил 500 от 1000,прислали другие с маской SF1*****. Тоже 500 от 1000
сейчас никакУ пятака фрод есть? Если есть, как можно обойти?
Ага ждём..А потом ждём их судорожного отключения..Вам не кажется что у самика уже какая то параноя? Какое то непонятное дёргание как будто там лебедь, рак и щука руководят..Ждём мартовские 500/501![]()
На главной странице в приложении, или персональных акциях. Есть не у всех.где искать этот пром в профиле?

так наборот нормально абузеров сейчас щемят. А нездоровая ситуация была когда по 4 прома каждый месяц выдавали, да еще с повторками и с никакущим фродомАга ждём..А потом ждём их судорожного отключения..Вам не кажется что у самика уже какая то параноя? Какое то непонятное дёргание как будто там лебедь, рак и щука руководят..
Вы не наш! Не абузер! Они сами раздавали, так что нечего жаловаться.так наборот нормально абузеров сейчас щемят. А нездоровая ситуация была когда по 4 прома каждый месяц выдавали, да еще с повторками и с никакущим фродом
Конечно не здоровая, всем выдавали, а Питер с Москвой смотрели на это охреневая)так наборот нормально абузеров сейчас щемят. А нездоровая ситуация была когда по 4 прома каждый месяц выдавали, да еще с повторками и с никакущим фродом
Я к тому, что сейчас как раз более адекватное руководство в маркетинг пришло, а не наоборот, как писали вышеВы не наш! Не абузер! Они сами раздавали, так что нечего жаловаться.
Ага адекватное) Это когда 1-2 раздали промы, а 9го их все загасили.Я к тому, что сейчас как раз более адекватное руководство в маркетинг пришло, а не наоборот, как писали выше
Начали ограничивать бюджеты, которые раньше сливали на абузеров. Обычным юзерам, которые заказывали первый раз, времени до 9го было достаточно сделать заказАга адекватное) Это когда 1-2 раздали промы, а 9го их все загасили.
upd: смс так и не пришло, позвонил еще раз. в общем, ради возврата мне все равно придется идти писать на почту. больше заказывать у меня там желания нет