Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребята, в Купере возможно обнулять аккаунту по принципу самоката? Чтобы новорега сделать.

заказал 5ку с нового планшета, с новой симки, с другого провайдера, на новый адрес и с новой картой. Прошло. Но тока пром доставка, с реферальный темы 750\1500 ни один не проходит, после нескольких переборов и доставка не даёт вводит, уже несколько симок так запорол. Какой из той темы есть рабочий вообще?

заказал 5ку с нового планшета, с новой симки, с другого провайдера, на новый адрес и с новой картой. Прошло. Но тока пром доставка, с реферальный темы 750\1500 ни один не проходит, после нескольких переборов и доставка не даёт вводит, уже несколько симок так запорол. Какой из той темы есть рабочий вообще?
Так они все рабочие, просто фрод не проходите

Не знаю как вы у пятёрочки фрод ловите , я даже заказываю в основном приложении С олинаковым вайфаем и картой

При удалении аккаунта купер , и новой регистрации с того же номера , отключит возможность пользоваться промокодами

так наборот нормально абузеров сейчас щемят. А нездоровая ситуация была когда по 4 прома каждый месяц выдавали, да еще с повторками и с никакущим фродом
Засланный казачок или Мск /Питер/зависть? :D Для кого это не здоровая была, когда по 4 выдавали и вполне могли их обслужить в течении месяца, вполне здоровая)... Логика была бы если бы они почесали репу и просто не выдали а вот это дать - через несколько дней отключить это не про разумное руководство, репутация зазря страдает + лишний негатив.
Фрод кстати на них был вполне нормальный иначе бы не избавлялось большинство от них продавая или передавая родным/друзьям

Последнее редактирование:
Самокатских повторок 250/251 больше не будет? А что случилось?

а эти ваши куперовские 800/1000 на какие магазы алекают-то?)

а эти ваши куперовские 800/1000 на какие магазы алекают-то?)

IMG_20260228_161108.webp

• Like +1
Реакции: mota02 и Zbruy
Не знаю как вы у пятёрочки фрод ловите , я даже заказываю в основном приложении С олинаковым вайфаем и картой
Пафосно однако
На один адрес?

Купил сегодня номер, он был с корзиной(кто на улице Зорге живет?) убрал этот мусор весь, кэш почистил, адрес сменил. И прошло. Но туда где не было заказов еще

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Осень и zamok222
Пафосно однако

Купил сегодня номер, он был с корзиной(кто на улице Зорге живет?) убрал этот мусор весь, кэш почистил, адрес сменил. И прошло. Но туда где не было заказов еще
И пошел ножками на тот адрес или после применения промо ещё раз сменил?

И пошел ножками на тот адрес или после применения промо ещё раз сменил?
Когда у нас местные постоянные курьеры на смене(почти всегда), то не хожу никуда, пометку в комменте делаю, шифр типа
В субботу они чаще всего не на смене, не знаю почему:numb:

Но туда где не было заказов еще

Вот была идея по гостям ходить и туда заказывать доставки, но ведь ленььььь😅

Пойду завтра сдаваться в соседний магнит - понесу им денежку с -36% рефкой какой нибудь , раз пятак не хочет моих денег с -50% ☹️

Когда у нас местные постоянные курьеры на смене(почти всегда), то не хожу никуда, пометку в комменте делаю, шифр типа
гитлер да нах тебе эта 5 ка сдалась,тарь купер пока дают.они ещё лучше свой сервис улучшили.Всяких яд,5 ки и прочую ...,купер уделывает скидками 💪

Вот была идея по гостям ходить и туда заказывать доставки, но ведь ленььььь😅

Пойду завтра сдаваться в соседний магнит - понесу им денежку с -36% рефкой какой нибудь , раз пятак не хочет моих денег с -50% ☹️
Да срефкой в пятаке напряг целую неделю крутил не заходят, хорошо что ак в бан не посылают после суток отлёжки зима600 легко заходит