apps19 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.321 Варвара3 написал(а): * *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Уже промокодов нету Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): * *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Уже промокодов нету
ZZ_HESOYAM135 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.322 apps написал(а): Кто то что то успел заказать ? Нажмите для раскрытия... 3 кг свинины из магнита) второй в купере весит то что собирается, хотя по факту, когда первый заказ забирал - он уже собран был Реакции: Vikka589
apps написал(а): Кто то что то успел заказать ? Нажмите для раскрытия... 3 кг свинины из магнита) второй в купере весит то что собирается, хотя по факту, когда первый заказ забирал - он уже собран был
Vikka589139 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.323 apps написал(а): Кто то что то успел заказать ? Нажмите для раскрытия... если привезут, то два заказа успела Реакции: oksana.t, sergions77 и ZZ_HESOYAM
apps написал(а): Кто то что то успел заказать ? Нажмите для раскрытия... если привезут, то два заказа успела
apps19 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.324 ZZ_HESOYAM написал(а): 3 кг свинины из магнита) второй в купере весит то что собирается, хотя по факту, когда первый заказ забирал - он уже собран был Нажмите для раскрытия... Ну я недавно 5 килограмм брал , херовое качество Хотя срок хороший Реакции: ZZ_HESOYAM
ZZ_HESOYAM написал(а): 3 кг свинины из магнита) второй в купере весит то что собирается, хотя по факту, когда первый заказ забирал - он уже собран был Нажмите для раскрытия... Ну я недавно 5 килограмм брал , херовое качество Хотя срок хороший
ZZ_HESOYAM135 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.325 apps написал(а): Ну я недавно 5 килограмм брал , херовое качество Хотя срок хороший Нажмите для раскрытия... Ну за 30 рублей грех жаловатся) Завтра мож шашлык сделаю из него
apps написал(а): Ну я недавно 5 килограмм брал , херовое качество Хотя срок хороший Нажмите для раскрытия... Ну за 30 рублей грех жаловатся) Завтра мож шашлык сделаю из него
sstasvu139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.326 Варвара3 написал(а): * *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Не понимаю, что они там крутят (уже писали ранее) на один адрес в одном акке есть поборы, на другом нет, на один и тот же пром) вчера заказывал. Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): * *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Не понимаю, что они там крутят (уже писали ранее) на один адрес в одном акке есть поборы, на другом нет, на один и тот же пром) вчера заказывал.
aligator123139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.328 Reverses написал(а): Самокат 55F не откис случаем? Пишет такого промика нет Нажмите для раскрытия... Писали, что вроде как они сегодня стухли
Reverses написал(а): Самокат 55F не откис случаем? Пишет такого промика нет Нажмите для раскрытия... Писали, что вроде как они сегодня стухли
nanoge79 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.329 apps написал(а): Адрес можно трогать , корзину нельзя Нажмите для раскрытия... Вчера потрогал уже Трогалка отвалилась Реакции: Колыма, Варвара3, Vikka589 и 2 других
apps написал(а): Адрес можно трогать , корзину нельзя Нажмите для раскрытия... Вчера потрогал уже Трогалка отвалилась
Surok05139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.330 nanoge написал(а): Вчера потрогал уже Трогалка отвалилась Нажмите для раскрытия... Вот тоже решила поэкспериментировать после прочтения Всё было красиво до момента выхода на оплату. Пром слетел на странице оплаты Реакции: Незнакомка, Djoker001 и nanoge
nanoge написал(а): Вчера потрогал уже Трогалка отвалилась Нажмите для раскрытия... Вот тоже решила поэкспериментировать после прочтения Всё было красиво до момента выхода на оплату. Пром слетел на странице оплаты
tamdi139 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.331 sstasvu написал(а): А буковки добавить? Нажмите для раскрытия... Куда добавить к дому? там дома выбираешь из списка Реакции: sstasvu
sstasvu написал(а): А буковки добавить? Нажмите для раскрытия... Куда добавить к дому? там дома выбираешь из списка
tamdi139 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.332 Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... за какой месяц заказы ? что то у меня нет ничего
Vikka589 написал(а): там купер в личном кабинете щедро всем промо раздал Нажмите для раскрытия... за какой месяц заказы ? что то у меня нет ничего
ZZ_HESOYAM135 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.333 tamdi написал(а): за какой месяц заказы ? что то у меня нет ничего Нажмите для раскрытия... Да уже убрали Промы были у всех, прожили минут 15
tamdi написал(а): за какой месяц заказы ? что то у меня нет ничего Нажмите для раскрытия... Да уже убрали Промы были у всех, прожили минут 15
zakupan139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.334 Пятак переиграл в антифрод, теперь без смены адреса при переходе к оплате он слетает?)
Surok05139 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.335 zakupan написал(а): Пятак переиграл в антифрод, теперь без смены адреса при переходе к оплате он слетает?) Нажмите для раскрытия... Ага Реакции: nanoge
zakupan написал(а): Пятак переиграл в антифрод, теперь без смены адреса при переходе к оплате он слетает?) Нажмите для раскрытия... Ага
Blindside114 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.336 aligator123 написал(а): Писали, что вроде как они сегодня стухли Нажмите для раскрытия... Стухли вообще все ,хотя в сбер онлайн всё ещё неиспользованный промо с маской FP висит. Реакции: Ivana
aligator123 написал(а): Писали, что вроде как они сегодня стухли Нажмите для раскрытия... Стухли вообще все ,хотя в сбер онлайн всё ещё неиспользованный промо с маской FP висит.
Marussia139 Опытный 27 Фев 2026 #1.337 С маской 55FS сегодня сделала заказ в самокате Реакции: Vikka589, nanoge и Марги
nanoge79 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.338 FH не ожили? А то я как раз перед началом банов, пару недель назад, штук 6 подобных приобрел))
Blindside114 Бог флуда 27 Фев 2026 #1.339 nanoge написал(а): FH не ожили? А то я как раз перед началом банов, пару недель назад, штук 6 подобных приобрел)) Нажмите для раскрытия... Сейчас проверял с разными масками ,в том числе fh,все мертвы Реакции: Ivana и nanoge
nanoge написал(а): FH не ожили? А то я как раз перед началом банов, пару недель назад, штук 6 подобных приобрел)) Нажмите для раскрытия... Сейчас проверял с разными масками ,в том числе fh,все мертвы
Варвара33 Любитель трепать не по делу 27 Фев 2026 #1.340 apps написал(а): Уже промокодов нету Нажмите для раскрытия... Да, часть пофиксили. * Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Andy-56, АгроКошка, Vikka589 и 6 других
apps написал(а): Уже промокодов нету Нажмите для раскрытия... Да, часть пофиксили. * Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.