mota0215
Любитель трепать не по делу
Всё просто. Вундервафлю никакую изобретать не надоЕсли бы все было так просто, никто бы не продавал эти гайды за деньги
Всё просто. Вундервафлю никакую изобретать не надоЕсли бы все было так просто, никто бы не продавал эти гайды за деньги
У меня один нищий магнит подключен к куперу в округе. А из гипера заказывать огрызки эти, кошкам на смех
Как по мне, так лучше уж огрызки с 75% скидки и без поборов , чем 2 от 4.5У меня один нищий магнит подключен к куперу в округе. А из гипера заказывать огрызки эти, кошкам на смех
2/4,5 топ
Если не фродит даКак по мне, так лучше уж огрызки с 75% скидки и без поборов , чем 2 от 4.5
В промышленных масштабах не заказываю, пока норм.Если не фродит да
Соседний дом сегодня поставил, слетел. Забористая темаПятак на 50% видимо окончательно ФСЕ. Слетает при смене адреса, при выборе способа оплаты, в самой оплате
8 заказов на один адрес и квЕсли не фродит да
Похоже от акка каким то непонятным образом зависит. Сегодня на двух акках слетали рефки при смене адреса . Но на третьем промик держался железобетонно .Даже при слете корзины меньше 1500 потом стойко вводился заново .Соседний дом сегодня поставил, слетел. Забористая тема
скорее всего кто то, когда то, прогрел акк под свои цели, но без доставки)Похоже от акка каким то непонятным образом зависит. Сегодня на двух акках слетали рефки при смене адреса . Но на третьем промик держался железобетонно .Даже при слете корзины меньше 1500 потом стойко вводился заново .
У СММщиков Купера зарплата до сих пор сдельная или на оклад уже перевели?))Сегодня девушка сборщик звонила, голос приятный, общается вежливо и один товар меняли в моменте, так она сама сказала, что сумма будет нужная и промокод применяется и это с учётом весового товара в чеке! Настроение прям поднялось, от такого общения и подхода!
У СММщиков Купера зарплата до сих пор сдельная или на оклад уже перевели?))
никакКак в 5ке сделать, чтобы при смене адреса промокод не слетал?
хз ничего не глючит через браузер чутка медлеенее чем в приложухе ну на 2 секунды на 3 разница незаметна.Я когда в Купер захожу в браузере, как будто в 97-й год попадаю, страницы грузятся по несколько минут. Это ад. Гораздо быстрее телефон до заводских сбросить и в приложении товары накидать.
зависит от компахз ничего не глючит через браузер чутка медлеенее чем в приложухе ну на 2 секунды на 3 разница незаметна.
я не заказываю с компа через телефон через яндекс браузер заказ потом браузер просто очищаю через настройки и все даже неиспользую инкогнито.зависит от компа
если не совсем свежий ноут или старый комп типа i5-4430 то там дико тормозит
но современном Ryzen 7700 так же как и на норм смарте.