Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

Тема закреплена бессрочно
Соседний дом сегодня поставил, слетел. Забористая тема
Похоже от акка каким то непонятным образом зависит. Сегодня на двух акках слетали рефки при смене адреса . Но на третьем промик держался железобетонно .Даже при слете корзины меньше 1500 потом стойко вводился заново .

• Like +1
  • Думаю
Реакции: mota02 и nanoge
Похоже от акка каким то непонятным образом зависит. Сегодня на двух акках слетали рефки при смене адреса . Но на третьем промик держался железобетонно .Даже при слете корзины меньше 1500 потом стойко вводился заново .
скорее всего кто то, когда то, прогрел акк под свои цели, но без доставки)

У меня "доставка" отменился на вводе карты.
Но я и не расстроился, скорее для эксперимента Сейчас пробую, а так Купер 2 от 4,5 с ассортиментом куда больше чем в пятерке, без исключений по товарам🔥🔥🔥
Сегодня девушка сборщик звонила, голос приятный, общается вежливо и один товар меняли в моменте, так она сама сказала, что сумма будет нужная и промокод применяется и это с учётом весового товара в чеке! Настроение прям поднялось, от такого общения и подхода!

Сегодня девушка сборщик звонила, голос приятный, общается вежливо и один товар меняли в моменте, так она сама сказала, что сумма будет нужная и промокод применяется и это с учётом весового товара в чеке! Настроение прям поднялось, от такого общения и подхода!
У СММщиков Купера зарплата до сих пор сдельная или на оклад уже перевели?))

Как в 5ке сделать, чтобы при смене адреса промокод не слетал?

• Like +1
Реакции: bear7
Я когда в Купер захожу в браузере, как будто в 97-й год попадаю, страницы грузятся по несколько минут. Это ад. Гораздо быстрее телефон до заводских сбросить и в приложении товары накидать.
хз ничего не глючит через браузер чутка медлеенее чем в приложухе ну на 2 секунды на 3 разница незаметна.

по т банку у кого отменили кэш после переасчета 5 пишите в поддержку что выполнили условия акции и заказали на нужную сумму а изменение от вас не зависило, мне поддержка в ручном режиме кэш начислила назад .

хз ничего не глючит через браузер чутка медлеенее чем в приложухе ну на 2 секунды на 3 разница незаметна.
зависит от компа
если не совсем свежий ноут или старый комп типа i5-4430 то там дико тормозит
на современном Ryzen 7700 так же как и на норм смарте.

• Огонь +1
Реакции: zamok222
зависит от компа
если не совсем свежий ноут или старый комп типа i5-4430 то там дико тормозит
но современном Ryzen 7700 так же как и на норм смарте.
я не заказываю с компа через телефон через яндекс браузер заказ потом браузер просто очищаю через настройки и все даже неиспользую инкогнито.