Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
меня тоже купер заблокировал уже три раза.так я как здесь писали даже пытался на разные адреса и нет толку никакого
через приложение блокирует заказы? через браузер у купера вроде нет проблем сколько заказываю фрода не ловил.

через приложение блокирует заказы? через браузер у купера вроде нет проблем сколько заказываю фрода не ловил.

• Like +1
Реакции: newcastle
два раза через приложение и один раз через сайт на ноутбуке
ну через приложение там да отмены прилетают а через браузер 10 из 10 прошло на ура новый адрес новая карте пока вроде заказывается норм.

• Like +1
Реакции: akimi4 и kangoo k9k
ну через приложение там да отмены прилетают а через браузер 10 из 10 прошло на ура новый адрес новая карте пока вроде заказывается норм.
Новый адрес это прям улица и дом или тарабарщина в квартире чисто?

Да и жирные промокоды как правило в приложении только срабатывают :(

Чё та перекресток с пятерочкой быкуют. Ток нормально ведь жили. И снова нельзя активировать промокод

Чё та перекресток с пятерочкой быкуют. Ток нормально ведь жили. И снова нельзя активировать промокод
по совету одного человека с форума сегодня заказал пятёрочку первый раз и промокод применился сразу на 750 рублей а хотел уже номер закрывать после того как купер мне закрыл аккаунт навсегда

по совету одного человека с форума сегодня заказал пятёрочку первый раз и промокод применился сразу на 750 рублей а хотел уже номер закрывать после того как купер мне закрыл аккаунт навсегда
ну таки передай совет дальше :derphappycry:

Как-то можно открыть сайт пятерочки в браузере duck duck go на андроиде, если бесконечная загрузка идет?

Магнит маркет на первый сейчас есть какой нибудь актуальный пром?