Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А есть способ уточнить наличие товара в Пятёрке? Я просто напрямую в ней не заказываю, а через Купер или Я.еду постоянно показывает то, чего в наличии нет. Может через приложение Пятёрки есть варианты узнать?

я так понял рефки в пятерке работают тока на свежезареганый, отлежанные не срабатывает

Не стал даже заказывать вчера из Пятерки. Я красную цену обычно там покупаю, а на нее промокоды не действуют :)

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Не стал даже заказывать вчера из Пятерки. Я красную цену обычно там покупаю, а на нее промокоды не действуют :)
Был тут один у нас на форуме, только красной ценой одной питался, а потом резко пропал, будь не ладно эта красная цена.

EATS800
800/1100 в Яндекс.Еде

Вложения

• 12121212.webp
    12121212.webp
    97,4 KB · Просмотры: 182
Последнее редактирование:
Всем доброго дня,вопрос...
Не заказывал в купере уже пару лет,а тут накидали на все акки сегодня повторов 700-1400 с метро-окей-ашан, а в корзине доставка89+сбор69+сборка89,теперь всегда так? Скриншот 25-02-2026 134431.webp

Не заказывал в купере уже пару лет,а тут накидали на все акки сегодня повторов 700-1400 с метро-окей-ашан, а в корзине доставка89+сбор69+сборка89,теперь всегда так? Посмотреть вложение 1028066
Не всегда - но часто. Окна без поборов бывают но надо ловить, отслеживать. А зачем когда яша 500/800 накидал на магазы где был заказ в ресте.
Про купер я это про новорег - на повторки то давно уже всегда поборы

Не заказывал в купере уже пару лет,а тут накидали на все акки сегодня повторов 700-1400 с метро-окей-ашан, а в корзине доставка89+сбор69+сборка89,теперь всегда так? Посмотреть вложение 1028066
На повторки всегда поборы есть. На новорега бывает бесплатно, без поборов, но и тут не всегда

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Не всегда - но часто. Окна без поборов бывают но надо ловить, отслеживать. А зачем когда яша 500/800 накидал на магазы где был заказ в ресте.
ну просто,давно не заказывал,сегодня телефоны включил-смс поймал-и прикинуть решил.У меня ещё 3 яши до конца месяца не окучены 80% каши до 1000р.+на них мил500-800 висит... я столько не ем..

• Haha
  • Like +1
Реакции: zamok222 и sergions77
Как устроено в пятёрочке, срабатывал промокод доставка, после врода кодов на 750/1500 не срабатывает ни какой. Фрод ? Отойдет спустя какое то время.