на всё срабатывают, но сегодня часть рефок приказала долго жить.я так понял рефки в пятерке работают тока на свежезареганый, отлежанные не срабатывает
Отключили их?на всё срабатывают, но сегодня часть рефок приказала долго жить.
Нет, в одной партнерке акция завершена в другой до 28, в реф теме, пока, возможности обновить посты нет, убрана возможность редактирования.Отключили их?
Был тут один у нас на форуме, только красной ценой одной питался, а потом резко пропал, будь не ладно эта красная цена.Не стал даже заказывать вчера из Пятерки. Я красную цену обычно там покупаю, а на нее промокоды не действуют![]()
С новорега залетело? Я сейчас зарегал акк, пишет "Не соблюдены условия акции" при вводе промика.EATS800
800/1100 в Яндекс.Еде
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они же персональные, т.е. выборочные на новореги. Для всех не сработает.EATS800
800/1100 в Яндекс.Еде
Сорян,но нет. Если расскажу, тема быстро умрётС новорега залетело? Я сейчас зарегал акк, пишет "Не соблюдены условия акции" при вводе промика.
Подскажите, в чем проблема
Сейчас проверю еще на одном и отпишусьОни же персональные, т.е. выборочные на новореги. Для всех не сработает.
Не всегда - но часто. Окна без поборов бывают но надо ловить, отслеживать. А зачем когда яша 500/800 накидал на магазы где был заказ в ресте.Всем доброго дня,вопрос...
Не заказывал в купере уже пару лет,а тут накидали на все акки сегодня повторов 700-1400 с метро-окей-ашан, а в корзине доставка89+сбор69+сборка89,теперь всегда так? Посмотреть вложение 1028066
На повторки всегда поборы есть. На новорега бывает бесплатно, без поборов, но и тут не всегдаВсем доброго дня,вопрос...
Не заказывал в купере уже пару лет,а тут накидали на все акки сегодня повторов 700-1400 с метро-окей-ашан, а в корзине доставка89+сбор69+сборка89,теперь всегда так? Посмотреть вложение 1028066
ну просто,давно не заказывал,сегодня телефоны включил-смс поймал-и прикинуть решил.У меня ещё 3 яши до конца месяца не окучены 80% каши до 1000р.+на них мил500-800 висит... я столько не ем..Не всегда - но часто. Окна без поборов бывают но надо ловить, отслеживать. А зачем когда яша 500/800 накидал на магазы где был заказ в ресте.
Че ты там рассказывать собралсяСорян,но нет. Если расскажу, тема быстро умрёт

поделитесь как обойти фрод в еде?EATS800
800/1100 в Яндекс.Еде
Он про обход фрода спрашивал, а не про промикиЧе ты там рассказывать собрался
Их яндекс просто случайно на некоторые аккаунты выдает