Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
сегодня 55 процентов в кэшбеке дня от тиньки, на три дня теперь
я опять мимо. Но видимо снова будет шквал заказов, хорошо что вчера вечером на сегодняшнее утро заказала. Пятерочка удивила, кстати, доставки утренние с 9 час., проснулась семи не было, в приложение глянула - мой заказ уже собран и ждет отправку, чудеса. Со скольки ж сборщики в магазине работают, бедняги...

Больше всех проблем с товарами как раз в пятаке, надо не забывать что это эконом магазин😿
не соглашусь, это от конкретного пятака зависит. Когда в яеде из пятерочки заказывала заметила, что если везут из одного конкретного магазина, то всегда что-то или недовезут или испорченное, из других все ок. Просто теперь если вижу что именно из этого пятака доставка будет - не делаю заказ. То же самое в магните самовывозом - где-то заморозку собрали и на кассе заказ меня ждал растаявшим, где-то наооборот - курятнику в морозилку засунули. На своих ошибках учимся- не делаю заказ с самовывозом в такие магазы.

• Огонь +1
Реакции: zamok222
чтобы в следующий раз не пропустить - больше не платите тбанком в доставке(в магазине физическом можно)
не соглашусь, плачу в основном тбанком в доставках пятерки и магнита, кашу периодически предлагает. И мне лично удобно тбанком пользоваться из-за мгновенного перевыпуска карт. Кешбек в данном случае приятное дополнение.

интересно как у пятерки распределение заказов происходит? в соседнем доме есть магазин, все позиции есть, к примеру, яблоки, бананы, в интернет магазине эти позиции отсутствуют (нет в наличии), откуда они развозят , если не с соседнего магазина...

интересно как у пятерки распределение заказов происходит? в соседнем доме есть магазин, все позиции есть, к примеру, яблоки, бананы, в интернет магазине эти позиции отсутствуют (нет в наличии), откуда они развозят , если не с соседнего магазина...
У меня в чеках было видно адрес магазина, не очень соседний. Видимо развозят с того магазина, где есть в данный момент сборщик.

Если зайти в купер и там в 5ке выбрать магазины на самовывоз, то можно увидеть какие магазины возят на доставку в самой 5ке, у меня данный способ показывает именно ту 5ку из которой они и возят всегда

• Like +1
Реакции: Surok05 и Осень
Как насчет создания отдельный темы про Пятерочку? Обе темы (эта и про купер) кишат сообщениями про неё.
Мне кажется в этой отдельной теме про Пятерочку будут только постоянно задавать три вопроса - "на пятерочку фрод есть?", "как обойти фрод?", "промокоды на пятерочку еще работают?" и ни одного ответа не будет.

Мне кажется в этой отдельной теме про Пятерочку будут только постоянно задавать три вопроса - "на пятерочку фрод есть?", "как обойти фрод?", "промокоды на пятерочку еще работают?" и ни одного ответа не будет.
Ответ будет один,промокод применяется,надо выпрямить руки :wink:

еще вопрос почему доставка применяется а рефки нет? :)

• cat smile
Реакции: Маша и мишка
Если зайти в купер и там в 5ке выбрать магазины на самовывоз, то можно увидеть какие магазины возят на доставку в самой 5ке, у меня данный способ показывает именно ту 5ку из которой они и возят всегда
В моём случае показывает 5 магазинов и все ближайшие, не понятно из какого будут везти.

Как, собственно, и в остальных темах...

И там тоже про пятерочку? Я другие темы еще не смотрела.
Вот ведь оказывается, какая актуальная тема это пятерочка.
В т.ч., но я имел в виду повторяющиеся, однотипные, и иногда глупые вопросы про фрод и работающие промокоды.

сегодня 55 процентов в кэшбеке дня от тиньки, на три дня теперь
я опять мимо. Но видимо снова будет шквал заказов, хорошо что вчера вечером на сегодняшнее утро заказала.
С этого момента поподробнее, пожалуйста)) Насколько понял, заказ на сегодня был сделан вчера в рамках вчерашнего КБ дня, а сегодня уже вчерашний заказ под актуальные акции не попадает. Тинь нарисовал 56% в итоге? Проведение по счету первой транзакции покупки на 1+ тыр прошло вчера?

🤞

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Осень
Да уж, это провал))
В защиту х5 скажу что у меня с ними практически никогда не было проблем. Наверно элемент случайности присутствует.
Это точно. От магазина, вернее наверное от директора магазина зависит качество товара

Просрок ниразу не привозили. Фрукты, овощи, вся молочка, сыры, куриное филе... - всё отличное свежее привозят

Ниразу не возникло желания в поддержку писать. Ну а беготня у дома и ловля курьеров - это вообще что такое??? 🤔Возят пока без проблем по адресу, зачем танцы с бубнами лишние 😵‍💫

С этого момента поподробнее, пожалуйста)) Насколько понял, заказ на сегодня был сделан вчера в рамках вчерашнего КБ дня, а сегодня уже вчерашний заказ под актуальные акции не попадает. Тинь нарисовал 56% в итоге? Проведение по счету первой транзакции покупки на 1+ тыр прошло вчера?
нет, мой заказ никак с кешбеком не связан, у меня не было в тбанке кеша в этот раз.