Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На другом акке проходит? Насколько понимаю, если акк не пропускает по первому адресу, то смена адреса уже не даст эффекта.
Оставляю я конечно маленький шанс, что фрод. но думаю маловероятно, так как видим выше у многих проблемы- чё все разом лоханулись чтоли? Дело в том что я сейчас приболел и пришлось заказать на свой дом( холодно выходить) и поставил квартиру, которая существует в другом доме - у меня просто 3 дома с одним номером, и этот номер дома возможно в бане вечной,но это неточно.Обычно всегда на старые дома рядом заказывал,на несуществующие хаты. Но думаю врядли фрод.Ну сменил адрес на старую девятиэтажку=тщетно.
если адрес менять тот на котором проходит на свой , то промо слетает сразу
я про это уже писал
фрод чем то похож на фрод от яндекса

Ты бы не ухмелялся тут, а подсказал людям как это сделать правильно и может тебе в карму плюсики пришли
ничего он не подскажет. Сидит тут троллит целыми днями ))
Защита везде одинакова, по IMEI телефона думаю они точно не блокируют. А придумать что то нового не смогут даже если все узнают обход . Максимум что смогут сделать -отключить промо полностью.

• Haha
Реакции: zamok222
Уже спрашивал, но еще раз спрошу. Промокоды на Купер mga… еще действуют?

. но думаю маловероятно, так как видим выше у многих проблемы- чё все разом лоханулись чтоли?
определенно что-то сделали, я сегодня пятерку тоже пытался несколько раз, вообще ни в какую, ни доставку, ни реф на 750. до этого чуть ли не каждый день работал

Вчера меня Перекресток рефнул, а сегодня Пятак заскамил. Чтоб я еще раз связался с Х5 - пусть они горят в аду ))
В кой-то веки решил сегодня заказать пятак второй раз в жизни, раз уж тинек такой кэш даёт.
В итоге курьера прождал больше 2 часов на улице. Уже столкнулся с тем, что в поддержке ублюдки, с курьером связаться не могут, заказ отменить не могут и вообще каждый оператор пишет "подождите, я уточню" и через 5 минут просто отваливается от чата.
Затем курьер позвонил, чурка на самокате оказался, скорее всего он уже мелькал поблизости несколько раз в течение этих 2 часов. Когда я подошел, он поднимал с асфальта пакет, и из него обильно потек яичный желток.
Была мысль не забирать заказ, но опасался, что он поставит заказ доставленным и рефнет меня, как перекресток.
Тем более что тот же Купер или Яндекс всегда возвращает, даже если тупо товар не тот. А здесь месиво в пакете. Ну и кэш от тинька то надо получить.
Взял я заказ короче, дома сфоткал, как все товары в желтках плавают, отправил. Были сомнения, что могут все не вернуть и тогда кешбек слетит, и деньги заплачены будут, но всё-таки посчитал, что за такую хуйню уважающий себя сервис должен полный возврат сделать, ну или если за большую часть вернут, то и хрен с ним с кешбеком. Надо же обратную связь давать.
В итоге эти пидоры поставили на возврат 4 пачки масла, а за сыр ни хрена не вернули. Я то не знаком с системой Пятака, привык, что промокод равномерно на товары распределяется. А тут только сейчас чек посмотрел на почте - получается промокод только на масло распространился, и за него поставили на возврат 50 руб, ну и за яйца. А 3 пачки сыра по фулл-прайсу остались.
В итоге и кешбек не получу и денег вернут с гулькин нос ))

Вчера меня Перекресток рефнул, а сегодня Пятак заскамил. Чтоб я еще раз связался с Х5 - пусть они горят в аду ))
В кой-то веки решил сегодня заказать пятак второй раз в жизни, раз уж тинек такой кэш даёт.
В итоге курьера прождал больше 2 часов на улице. Уже столкнулся с тем, что в поддержке ублюдки, с курьером связаться не могут, заказ отменить не могут и вообще каждый оператор пишет "подождите, я уточню" и через 5 минут просто отваливается от чата.
Затем курьер позвонил, чурка на самокате оказался, скорее всего он уже мелькал поблизости несколько раз в течение этих 2 часов. Когда я подошел, он поднимал с асфальта пакет, и из него обильно потек яичный желток.
Была мысль не забирать заказ, но опасался, что он поставит заказ доставленным и рефнет меня, как перекресток.
Тем более что тот же Купер или Яндекс всегда возвращает, даже если тупо товар не тот. А здесь месиво в пакете. Ну и кэш от тинька то надо получить.
Взял я заказ короче, дома сфоткал, как все товары в желтках плавают, отправил. Были сомнения, что могут все не вернуть и тогда кешбек слетит, и деньги заплачены будут, но всё-таки посчитал, что за такую хуйню уважающий себя сервис должен полный возврат сделать, ну или если за большую часть вернут, то и хрен с ним с кешбеком. Надо же обратную связь давать.
В итоге эти пидоры поставили на возврат 4 пачки масла, а за сыр ни хрена не вернули. Я то не знаком с системой Пятака, привык, что промокод равномерно на товары распределяется. А тут только сейчас чек посмотрел на почте - получается промокод только на масло распространился, и за него поставили на возврат 50 руб, ну и за яйца. А 3 пачки сыра по фулл-прайсу остались.
Операторы в тиньк без проблем вручную начислят

Операторы в тиньк без проблем вручную начислят
А с чего они начислят? Сейчас то тинек и автоматом 600 р. начислил. Я как раз-таки опасаюсь, что они вручную снимут кэш, после того, как от пятака частичный возврат придет и общая сумма покупки будет меньше 1000 р.
Я хз, конечно, может, если операция уже прошла на покупку в более 1000 р., а возврат, как отдельная операция, не повлияет на эту покупку, то и кешбек не тронут. Хорошо, если так.

А с чего они начислят? Сейчас то тинек и автоматом 600 р. начислил. Я как раз-таки опасаюсь, что они вручную снимут кэш, после того, как от пятака частичный возврат придет и общая сумма покупки будет меньше 1000 р.
Я хз, конечно, может, если операция уже прошла на покупку в более 1000 р., а возврат, как отдельная операция, не повлияет на эту покупку, то и кешбек не тронут. Хорошо, если так.
таже херня сеня 3 кекса привезли простроченных ушли бабки на возврат сумма должна стать не 1000 а 550 но тинек лояльно относится к клиентам через поддержку опишу им что эт не мой косяк я то условия выполнил а то что пятак просрока напихал меня как то мало волнует.

Я хз, конечно, может, если операция уже прошла на покупку в более 1000 р., а возврат, как отдельная операция, не повлияет на эту покупку, то и кешбек не тронут.
тинек лояльно относится к клиентам через поддержку опишу им что эт не мой косяк
Отпишитесь потом, что с кэшбэком будет)

Да уж, это провал))
В защиту х5 скажу что у меня с ними практически никогда не было проблем. Наверно элемент случайности присутствует.

Больше всех проблем с товарами как раз в пятаке, надо не забывать что это эконом магазин😿

У меня 5ка яйца всегда в отдельный корзину пакет кладёт

читаю сегодняшний ажиотаж по пятерочке и даже радуюсь что мне тбанк не дал кешбек 50%, пережду шквал заказов и завтра потихоньку закуплюсь
сегодня 55 процентов в кэшбеке дня от тиньки, на три дня теперь

• Like +1
Реакции: Осень