zakupan16
Бог флуда
Долбанный 5так, только подбил корзину, обновил страницу и пром слетел из-за закончевшего товара и все....
второе пространствопо самокату, в клонерах и в эмулях пишет сетевая ошибка при запросе телефона. каким способом сейчас можно заказывать ?
НЕ выручаетПЯТЁРОЧКА
Чисто на опыте...читаю сегодняшний ажиотаж по пятерочке и даже радуюсь что мне тбанк не дал кешбек 50%, пережду шквал заказов и завтра потихоньку закуплюсь
у меня на оба этих промо ответ "этот промокод не актуален"... "доставка" применяется...750/1500, так же как и промокоди
У меня плановый закуп) на кашу все равно)читаю сегодняшний ажиотаж по пятерочке и даже радуюсь что мне тбанк не дал кешбек 50%, пережду шквал заказов и завтра потихоньку закуплюсь
только что пробовал , пишет что "этот промокод не актуален"Пальто сейчас не работает
это видимо от региона зависит .Опять ввели эту хрень "не удалось активировать промокод ,попробуйте другой" .Короче прогрев нужен. Правда странно что 500 применяется но с него толку как с козла молокаУ меня тоже не проходит. Стандартная «Доставка» 500/1500 только пашет и все.
читаю сегодняшний ажиотаж по пятерочке и даже радуюсь что мне тбанк не дал кешбек 50%, пережду шквал заказов и завтра потихоньку закуплюсь
Это совсем не зависит.оплачиваю очень много тбанком и купер и яд и 5 и 56% виситчтобы в следующий раз не пропустить - больше не платите тбанком в доставке(в магазине физическом можно)
да не фрод это.Просто редфлаги врубили в ряде регионов.Тут конечно будут писать всякие замки , что у них всё применяется. но им просто повезло жить в определенных регионах в плане доставки, или же они троллятВзял другое устройство, другой номер, через браузер рефку и тоже фрод.
Тоже заметил если выбираю дома в своем районе то промо не проходит: а если выбираю в отдаленных районах то промо проходит любойда не фрод это.Просто редфлаги врубили в ряде регионов.Тут конечно будут писать всякие замки , что у них всё применяется. но им просто повезло жить в определенных регионах в плане доставки, или же они троллят
На другом акке проходит? Насколько понимаю, если акк не пропускает по первому адресу, то смена адреса уже не даст эффекта.Тоже заметил если выбираю дома в своем районе то промо не проходит: а если выбираю в отдаленных районах то промо проходит любой