Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
по самокату, в клонерах и в эмулях пишет сетевая ошибка при запросе телефона. каким способом сейчас можно заказывать ?

Подскажите ни у кого нет лишнего промика на повторный заказ в пятерочку?

Алё пятерочка? Да да, фрод
изображение_2026-02-24_185609749.webp

У меня тоже не проходит. Стандартная «Доставка» 500/1500 только пашет и все.
это видимо от региона зависит .Опять ввели эту хрень "не удалось активировать промокод ,попробуйте другой" .Короче прогрев нужен. Правда странно что 500 применяется но с него толку как с козла молока

• Haha
Реакции: zamok222
читаю сегодняшний ажиотаж по пятерочке и даже радуюсь что мне тбанк не дал кешбек 50%, пережду шквал заказов и завтра потихоньку закуплюсь

чтобы в следующий раз не пропустить - больше не платите тбанком в доставке(в магазине физическом можно)

чтобы в следующий раз не пропустить - больше не платите тбанком в доставке(в магазине физическом можно)
Это совсем не зависит.оплачиваю очень много тбанком и купер и яд и 5 и 56% висит

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Осень и luck25
Взял другое устройство, другой номер, через браузер рефку и тоже фрод.
да не фрод это.Просто редфлаги врубили в ряде регионов.Тут конечно будут писать всякие замки , что у них всё применяется. но им просто повезло жить в определенных регионах в плане доставки, или же они троллят

да не фрод это.Просто редфлаги врубили в ряде регионов.Тут конечно будут писать всякие замки , что у них всё применяется. но им просто повезло жить в определенных регионах в плане доставки, или же они троллят
Тоже заметил если выбираю дома в своем районе то промо не проходит: а если выбираю в отдаленных районах то промо проходит любой

• Like +1
Реакции: hoqprhh
Тоже заметил если выбираю дома в своем районе то промо не проходит: а если выбираю в отдаленных районах то промо проходит любой
На другом акке проходит? Насколько понимаю, если акк не пропускает по первому адресу, то смена адреса уже не даст эффекта.
Оставляю я конечно маленький шанс, что фрод. но думаю маловероятно, так как видим выше у многих проблемы- чё все разом лоханулись чтоли? Дело в том что я сейчас приболел и пришлось заказать на свой дом( холодно выходить) и поставил квартиру, которая существует в другом доме - у меня просто 3 дома с одним номером, и этот номер дома возможно в бане вечной,но это неточно.Обычно всегда на старые дома рядом заказывал,на несуществующие хаты. Но думаю врядли фрод.Ну сменил адрес на старую девятиэтажку=тщетно.