Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Похоже в связи с этими промокодами у метро туго сегодня. Уже более часа ищет СБОРЩИКА. Да да, не курьера. Именно сборщика. Как бы отменять не пришлось

Похоже в связи с этими промокодами у метро туго сегодня. Уже более часа ищет СБОРЩИКА. Да да, не курьера. Именно сборщика. Как бы отменять не пришлось
сборщики все праздник отмечают, ничего удивительного

Самокат на январь 500\1000. Обычно в этих числах дают скидки 50% или 30 если не ошибаюсь.Будем надеяться на лучшее ...
:derpsad:
photo_5251352209998419588_y.webp

Самокат на январь 500\1000. Обычно в этих числах дают скидки 50% или 30 если не ошибаюсь.Будем надеяться на лучшее ...
:derpsad:
Раньше на 27 число ориентировались, а такие промо почти весь месяц висят в разных комбинациях на аккаунтах. Но стабильности уже нет у самоката, пром на 200 руб. в прошлом месяце огорчили.

А какой самый выгодный фактически пром, 2000/4500?
Я вот еще хз где лучше, то ли окей, то ли метро. Где цены адекватнее?

Использую рефки для магнита на 1ый заказ на 36% - даёт скидку только 500руб. Раньше было 1000. Это у всех так, или я что то не то делаю?

А какой самый выгодный фактически пром, 2000/4500?
Я вот еще хз где лучше, то ли окей, то ли метро. Где цены адекватнее?
Ну дели на проценты и тебе покажет что они все +- одинаковы. А где лучше... Ну смотря что заказывать. Сравни цену

• Like +1
Реакции: Audi
Использую рефки для магнита на 1ый заказ на 36% - даёт скидку только 500руб. Раньше было 1000. Это у всех так, или я что то не то делаю?
Сейчас везде ограничения добавили. Есть из игры на 35 процентов на первый, он 750 дает. В магнитовской теме можно попросить. Персоналки на акках они 1000 дают, но хз когда появляются после регистрации

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Все таки сделал заказ , использовал другую рефку, дало скидку 1000р, и через 5 минут заказ отменили за нарушение каких-то там правил. Первый раз такое с Магнитом словил. Антифрод врубили. По адресу что-ли палят... Последний раз делал заказ 9 февраля.

Все таки сделал заказ , использовал другую рефку, дало скидку 1000р, и через 5 минут заказ отменили за нарушение каких-то там правил. Первый раз такое с Магнитом словил. Антифрод врубили. По адресу что-ли палят... Последний раз делал заказ 9 февраля.
По адресу 100% палят, по карте банковской тоже.

Долбаный самокат! Я ждал доставку нужной вещи от них более трёх дней. Пришло в даркстор. Нажимаю привести и... Сразу отмена прилетает. Итог поддержки. Лови родной промокод -10%. Дабилятт

При оплате в самокате пишет посмотрите корзину некоторые товары стали чуть дороже, хотя товар один, что ему надо?

Вы что-то не так делаете.

П.с по рефкам магнита уже давно так 500₽ максимум
Сейчас везде ограничения добавили. Есть из игры на 35 процентов на первый, он 750 дает. В магнитовской теме можно попросить. Персоналки на акках они 1000 дают, но хз когда появляются после регистрации
Не все, есть рефки на 1000, есть на 500, просто смотрите описание в реф теме.

photo_2026-02-23_17-26-26.webp

Последнее редактирование:
А кто Магнит делает, в чем профит? Это же самая невыгодная тема в истории человечества.
Они еще посмели какой то фрод выставлять.
Признаюсь - я иногда делаю, когда остальные фродят или долго, и ещё если баллы магнита есть 35 превращается в 50. К финальной цене тоже приспособиться можно.