ZZ_HESOYAM12
Бог флуда
даа они со скидкой стакаются?
те что 400/900 стакаются
те что 50% реферальные нет
даа они со скидкой стакаются?
У меня второй день такое. Ни в один соседний дом не даёт заказать.А че за прикол в 5рке, доставка проходит а рефки нет
Защита на район от рефок? 5 штук подряд зашло дальше не дает
о я думал это у меня проблемка. весь район опробовал. все мимо. а доставка дается. походу анализировали что куда возятУ меня второй день такое. Ни в один соседний дом не даёт заказать.
У меня второй день такое. Ни в один соседний дом не даёт заказать.
Перебирать рефки пробовали? Мне кажется тут только может помочь общий на 750, но чет не нахожуо я думал это у меня проблемка. весь район опробовал. все мимо. а доставка дается. походу анализировали что куда возят
Его нетМне кажется тут только может помочь общий на 750, но чет не нахожу
перебирал.Перебирать рефки пробовали? Мне кажется тут только может помочь общий на 750, но чет не нахожу
Два раза с одной карты точно дает оплатить.Самокат с промо на первый заказ пропускает при оплате одной и той же картой повторно?
давно такое стало?Два раза с одной карты точно дает оплатить.
Весь январь и февраль платил. Последний раз 17 февралядавно такое стало?
Обычно так пишет, если на этом аккаунте уже был заказ.Промокод , Доставка, пишет достигнут лимит купона, у всех так?
о я думал это у меня проблемка. весь район опробовал. все мимо. а доставка дается. походу анализировали что куда во
Перебирала, теперь и доставку не даёт и на другой район не даёт заказать. Пускай полежит номер.Перебирать рефки пробовали? Мне кажется тут только может помочь общий на 750, но чет не нахожу
При входе , вводил рег. данные. Аккаунт новыйОбычно так пишет, если на этом аккаунте уже был заказ.
Не нагоняйте панику.) Они повысили минимальную версию андроид для своего приложения. Теперь минималка Андроид 8.0. Если у Вас был эмуль Андроид 7.0, то работать не будет. В Nox Android 9.0 всё работает.и самокат обновился так что в эмуле не запускается. со всех сторон жмут ( скоро похудеем
у вас работает самокат В Nox Android 9.0 ?Не нагоняйте панику.) Они повысили минимальную версию андроид для своего приложения. Теперь минималка Андроид 8.0. Если у Вас был эмуль Андроид 7.0, то работать не будет. В Nox Android 9.0 всё работает.
лучше не рискуйСамокат с промо на первый заказ пропускает при оплате одной и той же картой повторно?