Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Самокат с промо на первый заказ пропускает при оплате одной и той же картой повторно?

У меня второй день такое. Ни в один соседний дом не даёт заказать.
о я думал это у меня проблемка. весь район опробовал. все мимо. а доставка дается. походу анализировали что куда возят
Перебирать рефки пробовали? Мне кажется тут только может помочь общий на 750, но чет не нахожу

• Haha
Реакции: zamok222
Промокод , Доставка, пишет достигнут лимит купона 🤔, у всех так?

и самокат обновился так что в эмуле не запускается. со всех сторон жмут ( скоро похудеем

• Cry
Реакции: zver0803
о я думал это у меня проблемка. весь район опробовал. все мимо. а доставка дается. походу анализировали что куда во

Перебирать рефки пробовали? Мне кажется тут только может помочь общий на 750, но чет не нахожу
Перебирала, теперь и доставку не даёт и на другой район не даёт заказать. Пускай полежит номер.

и самокат обновился так что в эмуле не запускается. со всех сторон жмут ( скоро похудеем
Не нагоняйте панику.) Они повысили минимальную версию андроид для своего приложения. Теперь минималка Андроид 8.0. Если у Вас был эмуль Андроид 7.0, то работать не будет. В Nox Android 9.0 всё работает.

Не нагоняйте панику.) Они повысили минимальную версию андроид для своего приложения. Теперь минималка Андроид 8.0. Если у Вас был эмуль Андроид 7.0, то работать не будет. В Nox Android 9.0 всё работает.
у вас работает самокат В Nox Android 9.0 ?
у меня сразу вылетает
юзал какое то время 3.17 версии. щас и оно требует обновиться. жопа

• Sad
Реакции: sergions77
у меня самокат виртуалку сбера блочит на второй раз.