Мари5
Бог флуда
Позавчера ещё отключили.(Пром 400/900 самоката сегодня только отключили?В теме рефок ни один не работает Пишет акция закончилась
Позавчера ещё отключили.(Пром 400/900 самоката сегодня только отключили?В теме рефок ни один не работает Пишет акция закончилась

Дня 3 как отключили, только 50%Пром 400/900 самоката сегодня только отключили?В теме рефок ни один не работает Пишет акция закончилась
В пятерочке отменили позиции и слетел пром видимо, привезли по полной цене всё.
Конечно видят.. и стараются собрать для новорега и отправить как можно скорее.Кто нибудь знает сборщики в 5ке видят что заказ с промокодом? Они могут отменять заказы?
От времени многое зависит.. от города.. так же и от дня недели. Бывает что заказов мало.. так они включают бесплатную доставку.. что бы привлечь клиентов. У нас везде курьеры магазинов а не сервисов доставки.. которые возят заказы как из Купера.. ЯЕды.. так и из Пятерочки.. и ни разу еще не отменялив Пятерочке оформил заказ с бесплатной доставкой. Ждал целый час, заказ переносили постоянно, даже извинительный промокод дали на 100 рублей.
В итоге через час заказ отменили, и прислали СМС такое:
"Отменили ваш заказ "номер заказа", так как не нашли свободного куреьра на это время. Мы уже отправили деньги обратно в ваш банк... Простите, что подвели. "Пятерочка" доставка"
Видимо с курьерами совсем плохо... Никто не хочет поработать курьером в Пятерочке?![]()
5 аккаунтов, 2 промокода, если считать умеешь, то сжёг 3 аккаунта в холостую, дальше если продолжишь использовать эти промокоды, то и остальные аккаунты в утильВсем доброго времени суток, подскажите что делать, самокат вообще перестал фродиться, сбрасывал рекламный айди, использовал клонер, разные номера (5 штук) разные промики (500/501 две штуки пробовал), менял адрес, промокод применяется в корзине, перехожу к адресу оплате, ввожу адрес и промик отменяется, пишет что нельзя на этот заказ промокод применить (адрес я менял, вообще не вписывал, на улицу пытался заказать, все мимо). видимо они как то по устройству находят, раньше использовал app cloner для самоката, и все работало,щас уже хз что можно использовать. и не у меня одного не работает, знаете как починить?
Новый ип . Адрес- край города . Промик - афиша например.Делай заказ и если дошел до ввода карты -отменяй заказ. Дальше - пробуй адрес соседний дом.Всем доброго времени суток, подскажите что делать, самокат вообще перестал фродиться, сбрасывал рекламный айди, использовал клонер, разные номера (5 штук) разные промики (500/501 две штуки пробовал), менял адрес, промокод применяется в корзине, перехожу к адресу оплате, ввожу адрес и промик отменяется, пишет что нельзя на этот заказ промокод применить (адрес я менял, вообще не вписывал, на улицу пытался заказать, все мимо). видимо они как то по устройству находят, раньше использовал app cloner для самоката, и все работало,щас уже хз что можно использовать. и не у меня одного не работает, знаете как починить?
они по промокода не банят вроде, мне где то неделю назад продали уже использованный промик, я его ввел на двух аккаунтах, он не сработал, а потом с этих же аккаунтов но с другим промокодом все заказалось, да и сама скидка применяется, отменяется уже после ввода адреса ( но находят они не по адресу, тк я и на площадки ставил, и в принципе не писал адрес)5 аккаунтов, 2 промокода, если считать умеешь, то сжёг 3 аккаунта в холостую, дальше если продолжишь использовать эти промокоды, то и остальные аккаунты в утиль
Ясно, понятно) удачи тебе)они по промокода не банят вроде, мне где то неделю назад продали уже использованный промик, я его ввел на двух аккаунтах, он не сработал, а потом с этих же аккаунтов но с другим промокодом все заказалось, да и сама скидка применяется, отменяется уже после ввода адреса ( но находят они не по адресу, тк я и на площадки ставил, и в принципе не писал адрес)
У сборщика есть плашка " Новый клиент" Про промокод информации нету, показывает полную стоимость товаровКто нибудь знает сборщики в 5ке видят что заказ с промокодом? Они могут отменять заказы?
Использованные промики не убивают аккаунт, а если ты вводишь промик, на котором уже ловил антифрод, то аккаунт в утиль.они по промокода не банят вроде, мне где то неделю назад продали уже использованный промик, я его ввел на двух аккаунтах, он не сработал, а потом с этих же аккаунтов но с другим промокодом все заказалось, да и сама скидка применяется, отменяется уже после ввода адреса ( но находят они не по адресу, тк я и на площадки ставил, и в принципе не писал адрес)
Фрод ловят наоборот, а антифродом мы как раз занимаемся тут всеИспользованные промики не убивают аккаунт, а если ты вводишь промик, на котором уже ловил антифрод, то аккаунт в утиль.
Последние версии приложения не дружат с эмулятором и клонерами, понижай.Коллеги второй день спрашиваю как у вас со связкой эмуль/самокат ? Только у меня чтоль что то сломалось и не открывается или это общая проблема, пытаюсь понять...)
Да уж, плохо дело..Они сделают что со старыми версиями не будет работать и ВСЁПоследние версии приложения не дружат с эмулятором и клонерами, понижай.