Timurk18
Участник
У меня сегодня тоже такая проблема началась, до этого было все нормально...поняла. у меня пишет "не удалось применить промокод".. видимо сегодня руки искривились )))
У меня сегодня тоже такая проблема началась, до этого было все нормально...поняла. у меня пишет "не удалось применить промокод".. видимо сегодня руки искривились )))
Прям бабки вернули? Мне отказались возвращать именно бабки, начислили апелсьинкиу меня такая штука случилась, написал в тп вернули бабки за доставку тк списали уже после
Пром не пашет, погашенПодскажите, при попытке применить 500/501 в Самокате, пишет "Этот промокод больше не работает". Это фрод, промики в утиль?
Пром не рабочий, с аккаунтом все норм, можешь применить на нем другойПодскажите, при попытке применить 500/501 в Самокате, пишет "Этот промокод больше не работает". Это фрод, промики в утиль?
Это их сбрутили выходит? В сбере было 3 промика, 1 успел использовать, 2 оставил на завтра, но на следующий день они уже не работали. Или если 1 используешь, остальные сгорают?Пром не пашет, погашен
Они часть промо погасили по быстрому. Работают насколько помню маски FP и FSЭто их сбрутили выходит? В сбере было 3 промика, 1 успел использовать, 2 оставил на завтра, но на следующий день они уже не работали. Или если 1 используешь, остальные сгорают?
Ясно. Спасибо.Они часть промо погасили по быстрому. Работают насколько помню маски FP и FS
Брут тоже может быть, селлеры вряд ли их в бабушкином сбере фармят сотнями
надо менять карту для оплаты, банят по ней.в магните карту менять надо или можно одной платить?
Я так и делал, после 500/501Просто сейчас для 500 от 1000 тоже нужен чистый акк, можно тарить сразу после 500 от 500
Спасибо за ответ. Там, в чеке каким-то образом прописана покупка именно в ВВ?покупал в городе во Вкус Вилл, чек пришел от CloudKassir
Давно уже фродят повторки и потом акк банят на программу спасибоЯ так и делал, после 500/501
Он же на повтор, но зафродило. Странно
Это нормально,оставляйте дальше много денег на карте для списания ,вдруг пром слетитпривезли по полной цене
Нужно было смотреть после сборки что с заказом и отказываться. Бодаться теперь без толку, лояльность нулевая у пятерки.В пятерочке отменили позиции и слетел пром видимо, привезли по полной цене всё. Но никаких корректировок не было ни в банке, а в заказе просто исчезло упоминание о проме и позиции испарились. Это нормально так у пятака? Есть смысл писать в тп жаловаться может пром дадут какой? Первый раз сталкиваюсь в сервисах доставки чтобы вообще нигде не было написано что то то отменили и пром дескать слетел.
лимит по карте не гарантия, как раз продуктов на номинал промо и не довезут )Это нормально,оставляйте дальше много денег на карте для списания ,вдруг пром слетит
В том-то и дело, что они один раз списали в момент резервирования заказа и всё, не пересчитывали больше почему-то.Это нормально,оставляйте дальше много денег на карте для списания ,вдруг пром слетит
Если через браузер заказал, ставь потом приложение, там пуши об изменении состава заказа приходятВ том-то и дело, что они один раз списали в момент резервирования заказа и всё, не пересчитывали больше почему-то.
Надо было выбрать вариант замены и досборки в течении 5 мин если каких то позиций нет.В том-то и дело, что они один раз списали в момент резервирования заказа и всё, не пересчитывали больше почему-то.