Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот же! Вот же кривые руки. И не говорите что не видели.

А то некоторые говорят, что такого не бывает. А это доказательство обратного.

у меня кривые? что я не так делал? тасовал товары? реально это влияет?
а какие не добавлять(или количество каких то может влиять?)? или стараться минимум добавлять?

у меня кривые? что я не так делал? тасовал товары? реально это влияет?
а какие не добавлять(или количество каких то может влиять?)? или стараться минимум добавлять?
Да все нормально, старый под колесами просто
Единственное, желательно конечно следить чтобы сумма не падала ниже 1500 при смене товаров, если уж так напряжно промы проходят

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: sstasvu и zamok222
Коллеги, кто-то делал заказы через тбанковский сервис Город? При заказе в разделе супермаркеты чек приходит чей? Этого самого Города или магазина, в котором покупаешь продукты через Город?

Это точно не фрод. В заказе случайно нет товаров с "доставкой по клику"? У меня такое было из-за них. Вероятно промокод с ними не работает, или ещё что. Удалила эти товары из корзины и всё нормально прошло.
Действительно был товар с "доставкой по клику", я думал что это не повлияет на оформление заказа, попробую без него. Спасибо!

пятак реф. отключили? доставка проходит, реф. пишет этот промо не актуальный
upd c 5 раза применилась рефка.....

• Like +1
Реакции: Katya_Kender
просто долбили или меняли адреса, айпи меняли?
ни чего не делал, просто применил реф - пишет промо не актуальный , попробовал другой реф, тоже самое, попробовал доставку - прошло, потом снова реф и опять мимо, потом снова реф и тогда прошел

• Wow
Реакции: mjoalk и sstasvu
ни чего не делал, просто применил реф - пишет промо не актуальный , попробовал другой реф, тоже самое, попробовал доставку - прошло, потом снова реф и опять мимо, потом снова реф и тогда прошел
поняла. у меня пишет "не удалось применить промокод".. видимо сегодня руки искривились )))

• Sad
Реакции: Timurk18
мож кто знает что с промиком в самокате применял 50%. а в результате 40% вычитает .

поняла. у меня пишет "не удалось применить промокод".. видимо сегодня руки искривились )))
Брал промо из реф темы. Те, где есть цифры, почему-то не срабатывали. А тот, который без цифр, сработал на двух аккаунтах. Фиг знает, может просто совпадение.

• Wow
  • Like +1
Реакции: sstasvu и Elviza1983
Коллеги, кто-то делал заказы через тбанковский сервис Город? При заказе в разделе супермаркеты чек приходит чей? Этого самого Города или магазина, в котором покупаешь продукты через Город?
покупал в городе во Вкус Вилл, чек пришел от CloudKassir

на самокат на новорега сейчас еще дают 200 р пром?