А при смене адрес слетает пром?Ночью делал предзаказы на сегодня, пром не слетал
Сейчас опять слетает
Адрес новый
Пром ради теста "доставка", он применяется, но при переходе в оплату слетает
У всех так сейчас? Или мб от магазина и города зависит
Делаю с сайта
Ну если слетает даже без смена адреса то логично что и при смене адреса слетитА при смене адрес слетает пром?
Не у всех же сборы естьС этими сборами, доставками купер с топом выходит дороже, чем 2 самоката заказать
У меня уже 5/5 акков сборы всякиеНе у всех же сборы есть
Нужна отлёга? Сколько дней? Или офлайн заказ сначала делать?Проходит всё, вас видят, как новорега делающего первый заказ, а нужен покупатель делающий первую доставку, разницу понимаете?
Сегодня заказывал без сборов в ленте, в магните появились сборы, вчера не было.У меня уже 5/5 акков сборы всякие
Типо от магазина зависит? А то я все 5 с магнита заказалСегодня заказывал без сборов в ленте, в магните появились сборы, вчера не было.
И верните в магнит 50%!Обращение к маркетолога пятака
Сделайте самовывоз как в Магните
Если вы хотите "новых" клиентов для статистики , но не хотите тратить бюджет на доставку
Всё слетает, даже на новый адрес сразу, когда заказ делаешь. Такое впечатление, что до железа или IP добрались с фродами своими![]()
Иногда да, не всегда, в чем причина сборов, что они то есть, то нет, даже на одном аккаунте, тут никто точно не знает.Типо от магазина зависит? А то я все 5 с магнита заказал
У каждого своя статистика. Кто то пишет, что по 8 заказов в день делает, кто то, что на 2 заказ кроет уже. Все зависит о умения. Экспериментируйте и все поймете сами методом проб и ошибок.Подскажите, кто на опыте. Сколько можно без фрода паразитировать с новорегами купера на один и тот же адрес? Естественно, с новых карт, номеров и устройств. За месяц 3 раза так заказал - 2 раза 62% было и вчера 70% скидка, пока не ругается на адрес.
Кв меняй точно, ещё могут сами курьеры выебистые бытьПодскажите, кто на опыте. Сколько можно без фрода паразитировать с новорегами купера на один и тот же адрес? Естественно, с новых карт, номеров и устройств. За месяц 3 раза так заказал - 2 раза 62% было и вчера 70% скидка, пока не ругается на адрес.