тимоша112233445554
Флудер
раньше было давно купер лавочку прикрыл.60% у пользователей сберпрайма и 75% бывают, но они как реликвии
раньше было давно купер лавочку прикрыл.60% у пользователей сберпрайма и 75% бывают, но они как реликвии
Нет такого. Видимо локально/персональноВ Озон банке в разделе "Выгода -> Выгода от партнеров" можно активировать кешбэк 42% на Перекрёсток.
В сочетании с промокодом на 50% скидку (при наличии готовой еды в чеке) получается прекрасное комбо!
там и пятерочка 50% есть,помимо перека.Только как я понимаю, если заказ на тот номер который в озоне уже был (вне озона), то никак не получить скомбинировать?В Озон банке в разделе "Выгода -> Выгода от партнеров" можно активировать кешбэк 42% на Перекрёсток.
В сочетании с промокодом на 50% скидку (при наличии готовой еды в чеке) получается прекрасное комбо!
Получится. Номер, привязанный к Озон банку, никакого отношения к кешбэку по карте не имеет.там и пятерочка 50% есть,помимо перека.Только как я понимаю, если заказ на тот номер который в озоне уже был (вне озона), то никак не получить скомбинировать?
да перестань. Сколько раз уже на "завод" собирались. И всё еще тут обитаем. Я верю, что всё будет хорошо!!!Походу уже поздно...1 августа ещё пощупаем пульс-если не обнаружится придётся снять шляпу и помянуть самокат...
А по факту хреново всё ребят. Всё скукоживается, урезаются бюджеты..Со всеми вытекающими
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чет нет такого, только Лента на 25%, зато в ТБанке на одной карте попался 61% в Перек в КешбекеДня, норм зашло с 2500\1000.В Озон банке в разделе "Выгода -> Выгода от партнеров" можно активировать кешбэк 42% на Перекрёсток.

У всех индивидуально. Это тоже отличный вариант!Чет нет такого, только Лента на 25%, зато в ТБанке на одной карте попался 61% в Перек в КешбекеДня, норм зашло с 2500\1000.
Посмотреть вложение 1075409
Сейчас воркИз вк промики на 5ку тоже не ворк?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой страшный дяденька у вас на аве![]()
какой страшный дяденька у вас на аве![]()
смена дома, локацииЕсть решение проблемы мгновенной отмены после заказа в пятерочке? Кроет и 750 и 55%