Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Самокатик, живи!! Я тебя из-за лавки бросила в эти дни. Каюсь. Буду больше внимания уделять тебе.
Походу уже поздно...1 августа ещё пощупаем пульс-если не обнаружится придётся снять шляпу и помянуть самокат...
А по факту хреново всё ребят. Всё скукоживается, урезаются бюджеты..Со всеми вытекающими

Давайте надеяться на лучшее, было ж такое и в самокате и в Купере. Вроде сдохли, а потом ожили.

Сбер, мы верим в тебя 😘

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Толкните реф тему парой любых постов, чтобы новые промокоды выложить
Одно сообщение есть

• Огонь +1
  • Думаю
Реакции: Vikka589 и sergions77
В Озон банке в разделе "Выгода -> Выгода от партнеров" можно активировать кешбэк 42% на Перекрёсток.
В сочетании с промокодом на 50% скидку (при наличии готовой еды в чеке) получается прекрасное комбо!

В Озон банке в разделе "Выгода -> Выгода от партнеров" можно активировать кешбэк 42% на Перекрёсток.
В сочетании с промокодом на 50% скидку (при наличии готовой еды в чеке) получается прекрасное комбо!
Нет такого. Видимо локально/персонально

• Like +1
Реакции: Gala5
Магнитдоставка, новый пром на первый заказ КЛИК, работает в гипере тоже и на самовывоз. Ждала экспресс 50, получила клик 35 🤨 1000001627.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет такого. Видимо локально/персонально
Ага у меня тоже нет, а я уже губу раскатала..

там и пятерочка 50% есть,помимо перека.Только как я понимаю, если заказ на тот номер который в озоне уже был (вне озона), то никак не получить скомбинировать?

• Like +1
Реакции: oleole
там и пятерочка 50% есть,помимо перека.Только как я понимаю, если заказ на тот номер который в озоне уже был (вне озона), то никак не получить скомбинировать?
Получится. Номер, привязанный к Озон банку, никакого отношения к кешбэку по карте не имеет.

• Like +1
Реакции: luck25
Походу уже поздно...1 августа ещё пощупаем пульс-если не обнаружится придётся снять шляпу и помянуть самокат...
А по факту хреново всё ребят. Всё скукоживается, урезаются бюджеты..Со всеми вытекающими
да перестань. Сколько раз уже на "завод" собирались. И всё еще тут обитаем. Я верю, что всё будет хорошо!!!
Бог Халявы нас не бросит.

Чет нет такого, только Лента на 25%, зато в ТБанке на одной карте попался 61% в Перек в КешбекеДня, норм зашло с 2500\1000.
IMG_20260717_124455.webp

• Like +1
Реакции: oleole