nanoge6
Бог флуда
Пиздец, там со вторника никто не оставлял постыСделайте пару постов в реф теме, всё равно каких, что бы страница обновилась, не обновить промо, не редактируются старые посты.
Пусть правила обновляют что ли
Пиздец, там со вторника никто не оставлял постыСделайте пару постов в реф теме, всё равно каких, что бы страница обновилась, не обновить промо, не редактируются старые посты.
Утром оформлял, работало)Весна вроде не работает уже. Во всяком случае у меня, только что пробовал.
Вот чудеса - сейчас сработал.Утром оформлял, работало)
работает, просто фродитВесна вроде не работает уже. Во всяком случае у меня, только что пробовал.
подтверждаю, старые качели - пром применяется, но после выбора оплаты слетает.работает, просто фродит
Обнови айпи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
один с отлегой пропихнул, который ранее ругался, новорег не принимает промподтверждаю, старые качели - пром применяется, но после выбора оплаты слетает.
А что по ограничениям по товару?В самом самокате еще смотрите, на старых акках (заказ в декабре 2025) прислали 500/1000
Посмотреть вложение 1035223
Mixx 2 месяца из Т2, которые давали, а может и сейчас дают. Вроде Mixx работает.Подскажите, а какие сейчас есть варианты подключить X5 Пакет по промокоду, если полгода с момента окончания прошлой подписки еще не прошло? Подключение через ЯПлюс и Винк уже использовал.
это через браузер заказы делаеш?в 5ке неделю ничего не заказывал. делаю заказ. промик применяется. я уже в предвкушении иду к форме карты. иии.. облом. цена стоит полная.