Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Интересно как всё-таки а Пятерке взвешивают? Конфет заказал 200 гр. пришли 450 гр., яблкоки полкило пришли 750 гр. Примерно в половине случаев развес идёт в большую сторону, иногда значительно, цена при этом остаётся та же.

Интересно как всё-таки а Пятерке взвешивают? Конфет заказал 200 гр. пришли 450 гр., яблкоки полкило пришли 750 гр. Примерно в половине случаев развес идёт в большую сторону, иногда значительно, цена при этом остаётся та же.
хороший сборщик у вас радуйся, мне всегда четко грам в грам вешают гады

• Like +1
  • cat smile
Реакции: zakupan и Ryhzdbvxx
Ты их дома взвешивал?

• Haha
Реакции: zamok222
Эти демоны опять что то сломали - пакет из еле2 отображается как активен в профиле, но доставка один хрен платная в пятаке.

Самокат раздал повторки на аккаунты декабря 500/1000
Может не только декабря, январь и февраль просто не смотрела уже.
Это несерьёзно..Даже смотреть не буду. 350/500 и то думаешь отоваривать или нет а этот номинал уже проигрывает намного и куперу и яеде

• Like +1
Реакции: rabindranad и Vlad8888
Эти демоны опять что то сломали - пакет из еле2 отображается как активен в профиле, но доставка один хрен платная в пятаке.
У меня так давно.
Совет (всем) - подключайте пакет до промокода, иначе тоже слетает

• Like +1
Реакции: bear7 и HiddenDen
и слойку и салаты и супы, все равно ни в какую(
Пром тухлый максимально. Надо всю корзину из черных ценников составлять. Так что не стоит таких усилий.
У меня к слову первая попавшаяся слойка в заказе дала применить промо

самокат на повтор стакнуть с фантиками, пожирнее 400/1000 есть что нибудь?

самокат на повтор стакнуть с фантиками, пожирнее 400/1000 есть что нибудь?
позавчера в сбер прислали в уведомлениях 500\1000. И со скидками стакается и с фантиками :).

Последнее редактирование: