хороший сборщик у вас радуйся, мне всегда четко грам в грам вешают гадыИнтересно как всё-таки а Пятерке взвешивают? Конфет заказал 200 гр. пришли 450 гр., яблкоки полкило пришли 750 гр. Примерно в половине случаев развес идёт в большую сторону, иногда значительно, цена при этом остаётся та же.
Ты их дома взвешивал?Интересно как всё-таки а Пятерке взвешивают? Конфет заказал 200 гр. пришли 450 гр., яблкоки полкило пришли 750 гр. Примерно в половине случаев развес идёт в большую сторону, иногда значительно, цена при этом остаётся та же.
Так конечно, да и на глаз сразу видно, что больше.Ты их дома взвешивал?
Какой код тоВот чем плох 500/1000 в пятаке.Даже с пакетом доставка платная(она плюсуется в корзине).Демоны
Данный код из смс рассылки, без фрода,а так полно общих всяких.Какой код то
Это несерьёзно..Даже смотреть не буду. 350/500 и то думаешь отоваривать или нет а этот номинал уже проигрывает намного и куперу и яедеСамокат раздал повторки на аккаунты декабря 500/1000
Может не только декабря, январь и февраль просто не смотрела уже.
У меня так давно.Эти демоны опять что то сломали - пакет из еле2 отображается как активен в профиле, но доставка один хрен платная в пятаке.
и слойку и салаты и супы, все равно ни в какую(слойку из кулинарии, или круасан за 40 руб добавьте, и будет счастье
Пром тухлый максимально. Надо всю корзину из черных ценников составлять. Так что не стоит таких усилий.и слойку и салаты и супы, все равно ни в какую(
много глянула. Почти везде 30% только или 200/800Самокат раздал повторки на аккаунты декабря 500/1000
Может не только декабря, январь и февраль просто не смотрела уже.
из раздела готовая еда, товары без скидок в корзине пробуй.и слойку и салаты и супы, все равно ни в какую(
У меня первый раз хорошие повторки и много. Обычно всегда обделяютмного глянула. Почти везде 30% только или 200/800![]()
позавчера в сбер прислали в уведомлениях 500\1000. И со скидками стакается и с фантикамисамокат на повтор стакнуть с фантиками, пожирнее 400/1000 есть что нибудь?